楼主: tom2000

[讨论] 到底是论坛越来越“水”,还是用户根本就不关心安全。

sadfish5
欧阳宣 发表于 2017-6-23 12:51
我其实没搞懂为什么要去为一个故意拉低帖子质量而且不思悔改的人辩护。

你看久了就知道:他的帖子好像 ...

刚开始觉得,你说话的语气挺重的,不过,不过,
看了“他自己倒还挺委屈。http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 17&pid=40002469
看了这个之后,有点抓狂了。。明明啥都不懂,发啥“技术贴”啊
bbsss
zongk 发表于 2017-6-20 22:37
我找了,木有,这里你可能感兴趣https://malwaretips.com/forums/giveaways-promotions-and-contests.75/

你找的这个太牛了,,我都没去过
hzlfhj

这个贴子从前到后我粗看了一下。感觉想说的内容前面都有人说过了
就说一下我自己吧
我觉得比我资格更老的人还活跃的几乎没有了吧(不排除我不知道的)
但我也还是习惯性的,如果有机会打开电脑的话(开电脑的机会越来越少),就来卡饭看一眼,虽然我几乎不发言。
或许这也是一种习惯、信仰、情感。但也在每天消耗,可终有一天会消耗完的。
我不喜欢水,不喜欢各种攻击、不喜欢什么家族之类的
卡饭一直在变,但未来会如何,至少我感觉迷茫。
或许,这种信仰,明天就消耗干净了
天剑
没水网站怎么生存,还有一个论坛,谈什么技术原创。
猪头无双
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2017-6-23 15:08
我不是为他去辩护什么,我是因为看到很多“老人”也在里面喷,我是不赞同这种做法而已。技术层面的怼怎么 ...

这么说吧,如jsy963这样的,其实我们真心想拉一把的。但是无奈,此人过于固执,我不是技术流,只能从基本知识和他说了,比如样本区,我曾经和他因为一个样本说了20楼,然而这货依然坚持自己的错误观点不动摇,再加上很多基础理论性的东西,他稍稍翻翻书,上网搜一搜相关的基础文章,自己想想,然后再根据不会的地方,举几个具体例子,我们也会愿意解答。但是这货完全自己不努力,只想着擎现成,比如eset,各种规则都是自己总结出来的,只适合自己,这货只想要普世的,放之四海而皆准的,那就是官方默认规则了,剩下的只能靠他自己,然而这货成天求现成,动动脑子自己钻研很难吗?我觉得不难
BHHZDQL
我就是XXX 发表于 2017-6-23 15:08
我不是为他去辩护什么,我是因为看到很多“老人”也在里面喷,我是不赞同这种做法而已。技术层面的怼怎么 ...

流量大才能严格管理嘛
流量小再严格就更小了嘛

我就是XXX
欧阳宣 发表于 2017-6-24 00:27
所以啊……连老人都开始喷了,过分的到底是谁……

他是过份,但这不是喷的理由,正如你所说的,基本的网络礼仪呢!
我就是XXX
猪头无双 发表于 2017-6-24 11:07
这么说吧,如jsy963这样的,其实我们真心想拉一把的。但是无奈,此人过于固执,我不是技术流,只能从基本 ...

我知道的猪头,他的帖子我看了也抓狂的,我只想让大家遇到这样子的情况不要再以喷的方式去处理而已。

举报,或者不理他让他自己继续表演好了,或者用技术层面去怼。
我就是XXX
BHHZDQL 发表于 2017-6-24 12:40
流量大才能严格管理嘛
流量小再严格就更小了嘛

我只想让大家遇到这样子的情况不要再以喷的方式去处理而已。

举报,或者不理他让他自己继续表演好了,或者用技术层面去怼。
BHHZDQL
我就是XXX 发表于 2017-6-24 12:58
我只想让大家遇到这样子的情况不要再以喷的方式去处理而已。

现在的卡饭不是以前的卡饭了

原来的技术大牛都老了

现在就看看不想参与讨论了

大牛即便被情绪控制还能有干货
普通人被情绪控制了还能干嘛啊