[分享] 发现火绒一个BUG~

卡毒_破晓
   先说说时间吧。现在是2017/6/21 火绒版本就是最新的。

至于BUG就是可以秒退火绒!  作为一款安全软件,拜托,你用这个ALT+F4就能关闭是个什么鬼?

我在公司电脑自己装了个火绒就没用其他的杀软,然后把火绒设置上密码,今天闲来无事就点击退出火绒,那么自然提示要输入密码。我随便输入,密码提示错误,这样自然不能退出,但是!!!但是!!我难得去点叉叉,就直接ALT+F4,输入密码的窗口不见了,我想在按一次是否能退出?在按一次ALT+F4 火绒就秒退了! 我以为只是图标不见,用一个小病毒测试,果然,是火绒完全关闭了!!

那么就是说ALT+F4可以完全无视设置密码直接秒退嘛~!~!  这个主动防御的我有点不淡定了。

怎么实现呢?

第一步:火绒安装好后设置密码。

第二步:鼠标右键点右下角火绒图标退出,提示输入密码。

第三步:ALT+F4 输入密码框不见。
第四步:ALT+F4 火绒完全退出!
怎么敢用在公司电脑上,那个可是万人骑的。
zongk
头像被屏蔽
扣掉ALT
引领五基生活

发官方论坛去了
skycai
[更新公告] 6月22日4.0.28.0版本升级公告 [复制链接]

各位亲爱的火绒用户:

您好!感谢大家使用火绒安全软件4.0

以下是今日的更新内容

程序缺陷修复:
修复了设置密码后连续两次Alt+F4可跳过密码退出的问题(感谢用户:xianrenfff、杜康的忧伤、莫晓阳 反馈)

常规更新:

病毒库常规更新
防御规则库常规更新
行为分析启发规则常规更新
恶意网址拦截规则常规更新
网站内容控制规则库常规更新

bug修复了,不过感谢的是转到火绒论坛的人。。。
卡毒_破晓
skycai 发表于 2017-6-22 18:34
[更新公告] 6月22日4.0.28.0版本升级公告 [复制链接]

各位亲爱的火绒用户:

不存在嘛,只要修复就好了,

所谓荣耀存于心,而非容于形。
ydgaga
火绒的修复还是很快的,反馈处理也是很快的
FUZE
我试试卡巴(大雾)
卡毒_破晓
FUZE 发表于 2017-6-28 14:05
我试试卡巴(大雾)

卡巴不会出现这种错误的。早都试验过了
Invalid_ID
这个bug相当令人觉得好笑。。作为安全软件如此低级。。。