[交流探讨] 请教如何利用卡巴斯基禁止360浏览器把主页改成360导航

泰拉浩
头像被屏蔽
360浏览器在没有装360安全卫士的情况下  没有那个锁定主页的选项   每次都会自动设置回360导航为主页  烦死了   但是因为习惯问题  不得不用360浏览器   请教一下各位有啥办法~~~  
帝辛
360设置里面有选项啊。自己找。
帝辛
360浏览器设置里面有。我的就是百度的
泰拉浩
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2017-6-21 23:05
360浏览器设置里面有。我的就是百度的

我知道360浏览器设置里有  现在问题是   我改成百度了   过没多久   又自动变回360导航了  以前用360安全卫士的时候  可以锁定    现在我用KIS了   就有这个问题了~~~
拉普达
头像被屏蔽
泰拉浩 发表于 2017-6-21 23:25
我知道360浏览器设置里有  现在问题是   我改成百度了   过没多久   又自动变回360导航了  以前用360安全 ...

那就是你电脑里面有锁定的软件了,360浏览器修改主页之后不会改变的,我用了几年了,没遇到你这个情况、
rumengtingxue
换个浏览器,从根本上解决这个问题。。我机智不
duguqiuai006
rumengtingxue 发表于 2017-6-22 01:57
换个浏览器,从根本上解决这个问题。。我机智不

你很机智
狐狸糊涂
以下是广告时间,大家有先喝个茶,吃个包再慢慢发表...
帝辛
对。你电脑有里有流氓软件。不然不会这样的。360我也用了几年了,可以随意改
泰拉浩
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2017-6-22 10:03
对。你电脑有里有流氓软件。不然不会这样的。360我也用了几年了,可以随意改

你是单装360浏览器吗?  我以前同时装360浏览器跟360安全卫士的时候  是可以锁定的   然后现在不用360安全卫士了  单单用个360浏览器 它就会自动变回360导航~~~   360我都卸载干净了的呀~~~   有流氓软件   卡巴阻止不了?