楼主: 慧者の石板

[讨论] 现在除了搜狗拼音还有什么输入法可以用……

浪子玉白菜
zxqwe 发表于 2017-6-24 19:18
我没打算做百度输入法,因为输入法比较复杂,需要测试的东西太多,暂时没什么精力和想法去做,到时 ...

看到2345看图王帖子104楼你说高考完会放出搜狗输入法和百度输入法,回复日期是15年8月,我还以为你早就做完了。。
zxqwe
浪子玉白菜 发表于 2017-6-26 17:43
看到2345看图王帖子104楼你说高考完会放出搜狗输入法和百度输入法,回复日期是15年8月,我还以为你早就做 ...

好吧,你一说我还想起来了。同时也很感谢你还能记得我说过这个,当初我是有想法弄的,后面是有弄,不过觉得看没什么人对百度输入法感冒就没放出来了。
1、搜狗输入法是有弄,不过脚本写的非常搓,加上现在搜狗输入法也有人在做,zdfans,IT热评,不是很想放出来,这个就真的要我想放出来才能放。
2、百度输入法也有弄,不过都是3.4版本之前弄的,现在估计不能适用,加上百度我一个月前用过,好像也没什么碍眼的,除了那个升级程序之外,暂时没发现,不知道你有哪里看的不爽的,我到时弄看看能不能弄掉,再考虑一下放出来,不过这样好像没什么人愿意去用百度输入法,基本是用搜狗的。
juju0804
嗯,我现在在用华宇输入法。
其实这个输入法的问题,我也有很长一段时间不知道用什么...
浪子玉白菜
zxqwe 发表于 2017-6-26 18:24
好吧,你一说我还想起来了。同时也很感谢你还能记得我说过这个,当初我是有想法弄的,后面是有弄, ...

会捆绑安装百度网页启动组件,还有工具箱和扩展管理里有很多软件点击就会静默安装,虽然目前是不点击就不会安装,但是心里总是很不爽。
sorahenline
系统自带输入法就很好啊
zxqwe
浪子玉白菜 发表于 2017-6-26 19:52
会捆绑安装百度网页启动组件,还有工具箱和扩展管理里有很多软件点击就会静默安装,虽然目前是不点击就不 ...

我搞的话估计会直接把扩展那边直接搞掉,我是不喜欢有扩展那些,纯打字就好。不过具体的话我看看吧,毕竟百度的逻辑就那样,点击就代表着安装。
myloud
我用的QQ拼音输入法一直停留在3.4.922.400,好用、够用,足矣,没有必要更新。新版本的不喜欢,不习惯。
Estherrr
搜狗输入法不是挺好用的么?当然你也可以使用QQ输入法。
pkkelly
必应 还行
RoyalFlare

必应输入法早就没更新了.