[求助] COMODO 10开关机卡死

qlpssdc

Win7 64位,纯墙+卡巴斯基免费版,5.12和8.4版本没有这个问题,10时而出现时而又正常。主要症状为画面卡死,鼠标指针可以动,只能用机箱电源键强行关机。
开机会出现在微软徽标界面刚过,鼠标指针出来的那一刹那,也就是徽标过度到欢迎界面之前那段画面,指针处于“忙”状态(默认指针为转动的圆圈图案),背景全黑,一般等很久(5分钟以上)都不会改变,偶尔一次等一会又能正常进入系统;关机大多出现在“正在注销”界面,有时会在桌面只剩下墙纸时。而且就算能关机时也和正常的不同:只出现“正在注销”界面,等一会就直接关机,不会像正常的那样在之后出现“正在关机”界面然后才关机。
前不久直接从8.4在线升级到10,出现这个问题,折腾一番后重装了系统直接用离线安装包安装,还是一样,目前只好退回到了8.4。
KK院长
很可能是BUG,  
qlpssdc

但似乎只有我一个人遇到了呀……
KK院长
qlpssdc 发表于 2017-6-22 19:10
但似乎只有我一个人遇到了呀……

也不是,COMODO 10 本来就有 丢规则,软件卡死的问题,因为发现的人少。
qlpssdc
KK院长 发表于 2017-6-22 19:32
也不是,COMODO 10 本来就有 丢规则,软件卡死的问题,因为发现的人少。

开关机卡死这个情况还没看到有人发帖说过。
hedy6000
我也遇到过一样的情况.只有调出任务管理器结束cis全部进程才能进入系统.没办法,最后只好卸载cis了......对了,win10一直用最新的.
柯林
hedy6000 发表于 2017-6-23 09:27
我也遇到过一样的情况.只有调出任务管理器结束cis全部进程才能进入系统.没办法,最后只好卸载cis了......对 ...

检查下运行库,以及软件冲突
qlpssdc
hedy6000 发表于 2017-6-23 09:27
我也遇到过一样的情况.只有调出任务管理器结束cis全部进程才能进入系统.没办法,最后只好卸载cis了......对 ...

你和我的情况并不是一样的。
taichow
我这两天也遇到这个情况。原来是毛豆。。。。。。。。。。。
qlpssdc
taichow 发表于 2017-6-25 11:24
我这两天也遇到这个情况。原来是毛豆。。。。。。。。。。。

和我描述的情况一模一样吗?