[求助] contained里的净网大师添加到信任文件没有反应

风中的承诺

Windows10系统

将净网大师添加到信任文件没有反应,净网大师还是被虚拟化运行。

另一个问题:最新版是不是与windows10有兼容问题?安装的是CIS,系统的WD自动关闭,而系统防火墙还是开着的,需要手动关闭,但关闭以后,WD安全中心一直提示需要操作,启用系统防火墙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zongk
头像被屏蔽

• Comodo和ADguard冲突,卡饭论坛里又反应跟阿呆喵不和谐,你这个确定不冲突吗?
  • 是没有排除完吗?比如调用它的程序被虚拟
风中的承诺
zongk 发表于 2017-6-23 00:59
  • Comodo和ADguard冲突,卡饭论坛里又反应跟阿呆喵不和谐,你这个确定不冲突吗?
  • 是没有排除完吗? ...

• 我用的是adsafe,浏览器的adsafe插件没有问题,我将整个文件夹的程序都排除了,但adsafe还是被虚拟化
    諾言敵不過時間
    檔案評價那邊添加為信任  然後清空虛擬空間再試試看
    风中的承诺
    諾言敵不過時間 发表于 2017-6-23 14:44

试了 还是这样
    电脑发烧友
    这种时候你需要重启,部分设置即使毛豆不提示也是需要重启才能完全生效。
    风中的承诺
    电脑发烧友 发表于 2017-6-23 15:04
    这种时候你需要重启,部分设置即使毛豆不提示也是需要重启才能完全生效。

我把win10系统还原了,彻底的删硬盘所有文件,然后重新安装comodo,情况还是和之前一样,退出毛豆重新运行、重启、关机再次开机都试了还是不行,我清空虚拟空间结果开机卡在欢迎界面很长时间,才进电脑。
    而和系统防火墙同时运行,需要手动关闭一个的问题也是存在。
    风中的承诺
    諾言敵不過時間 发表于 2017-6-23 14:44

差点以为系统崩溃了。。。我清空虚拟空间后重新开机卡在欢迎界面很长时间,但是进去以后依旧没有解决。
    zongk
    头像被屏蔽
    我觉得,彻底卸载你那个软件,然后再重新安装,信任为安装程序。可能就好了。大动干戈干嘛,我电脑变垃圾场了都不还原,伤硬盘还不一定解决。你非要用你那个软件,卸了不就行了