[建议] 给管理提两个建议,就当我水一帖~~~

820119sly
1,当双方意见不统一发生口角时,建议在事发版块短暂禁言比如半小时或一小时,过了那个时间段火都下来了也懒得吵了,除非有那种故意找茬的死追着不放的,对于这种人不应该只按照版规中规中矩的处理,版主应该加入自我判断,当然上层应该默许这种权限的,对付无赖不能存善。
2.是否增加个学习板块呢?以电脑安全方面为主,其他电脑知识为副,比如卫队就有教学,但觉得宣传力度不够,也许是权限不够。个人觉得这方面应该论坛大力支持,或者再增加团队或者可以兼容,学习的气氛还是要搞起来,比如像我这种菜鸟都不敢去杀毒区说话,只能窝在茶社灌灌水,只因基础太差杀毒区好多也看不懂,所以~~~~

我就是水个帖而已
佐仓濑津美
你忘了我怎么下岗的?某些人反正是觉得版主不要有自我判断最好
还有就是版主没有禁访版区的权限,以前我是关贴并屏蔽所有涉事回复,大家眼不见为净,另开新帖秒关,就不吵了。后续再有PM另外算。还有一种方法是所有人不扣魅力只扣经验并思过1天,以前我也用过,效果也不错,充分有效的达到了清净的目标。
现在处罚人都是条条框框一大堆,这些手法都不好用了。当然,最主要是“有人举报版主违规”。至于是哪个“有人”闲的没事干从轻处罚还要觉得版主不公呢?反正我也不知道,SWH认为有人,那就确实是有人吧,SWH还要保护举报人的利益,所以我不能知道是谁举报的,嘻嘻。

学习版块以前是有的,现在嘛,tan90°咯,可以加民间组织。然而民间组织是互斥的每个人只能加一个,所以还是GG。其实各板块的抬头不都有优秀帖子集合嘛?看看也就好了。

茶舍灌水,这是正经,真的。我是懒了,好久没来水了,有空刷他个一千贴。
820119sly
佐仓濑津美 发表于 2017-6-23 17:09
你忘了我怎么下岗的?某些人反正是觉得版主不要有自我判断最好
还有就是版主没有禁访版区的权限,以前我是 ...

唉,感觉灌水是来卡饭唯一的乐趣了
佐仓濑津美
820119sly 发表于 2017-6-23 17:42
唉,感觉灌水是来卡饭唯一的乐趣了

本来就是灌水灌水灌水

版主也瞎鸡巴不招,大学生版主做事不靠谱,工作了之后有时间做版主的太少了,内容都没人做了,自然如此

SNS水化是必然趋势,找到属于自己的干货就好了,可惜卡饭从来就找不到应有的干货

评分

欧阳宣 + 1

820119sly
也就这样吧,也许早就晚了
820119sly
佐仓濑津美 发表于 2017-6-23 18:13
本来就是灌水灌水灌水

版主也瞎鸡巴不招,大学生版主做事不靠谱,工作了之后有时间做版主的太少了,内 ...

帖子移到这里能随便说话不?我还不知道这里的规矩
佐仓濑津美
820119sly 发表于 2017-6-23 18:17
帖子移到这里能随便说话不?我还不知道这里的规矩

不能。