[已解决] 【致歉声明】经核实,Bitdefender确实耍流氓

关闭 [复制链接]
zongk
头像被屏蔽

经核实,Bitdefender中国官网-在线购买,与@evilyao 描述一致。
  • 中文官网:全功能版1年1用户300元
  • 英文官网:全功能版1年5设备219.99元(包含税款)
并非私人卖家,确实是官方代{过}{滤}理,我道歉
  • 已向中国互联网举报中心举报
  • 查询码:15917062417190500039

vanishtime
人家买的是Bitdefender是
正版Bitdefender

你说的麦咖啡企业版是盗版,何来对比?

而且我记得有人考证过那个确实是官方代{过}{滤}理,某种角度来说就是中国的官网
zongk
头像被屏蔽
vanishtime 发表于 2017-6-24 16:34
人家买的是Bitdefender是
你说的麦咖啡企业版是盗版,何来对比?

我卖给你激活码,你去找Bitdefender,行吗?
vanishtime
zongk 发表于 2017-6-24 16:36

你的意思是说你在手机店买的手机,就不能找手机厂商提供支持。
zongk
头像被屏蔽
vanishtime 发表于 2017-6-24 16:39
你的意思是说你在手机店买的手机,就不能找手机厂商提供支持。

等等,我在核实
KevinYu0504
zongk 发表于 2017-6-24 16:36

问题是该楼主的激活码是代{过}{滤}理商给的,而代{过}{滤}理商的激活码是从原厂买的 ~

所以说,如果你卖给我的激活码是原厂卖给你,你才转卖给我,
那我找原厂抗议你这个代{过}{滤}理商诈欺,也没什么不对。

一个正常的原厂(尤其软件商),应该要能够有效的约束使用原厂招牌的代{过}{滤}理商,
如果说你诈欺或者有争议,查证属实后,原厂可以对代{过}{滤}理商做出惩处,
例如 取消优惠 或者 终止代{过}{滤}理权,避免名誉受损。

遗憾的是,关于"买中国正版Bitdefender=交智商税"的帖子 内,
该楼主遇到的状况是 Bitdefender 原厂不在意也不想处理 中国代{过}{滤}理商 所产生的纠纷,
即便原厂已经承认 代{过}{滤}理商作法是有误导嫌疑的。
zongk
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-6-24 16:48
问题是该楼主的激活码是代{过}{滤}理商给的,而代{过}{滤}理商的激活码是从原厂买的 ~

所以说 ...

嗯嗯,我的失误,已道歉。我以为那个卖家不是官方代{过}{滤}理
andylau

中文官网为什么要和英文官网 卖的一样?

代{过}{滤}理卖什么价钱不见得会有什么规管啊

BrianG045
果然还是在官网买给力得多,国内的这个价格表示接受无力
gtc
人家不重视中国市场,大家随便玩玩就好。顺便告诉身边的人不要购买也就行了!