查看: 4996|回复: 28
收起左侧

[讨论] 如何把win7计算器移到win10下使用,单独拷贝“calc.exe”无法使用

  [复制链接]
cocoleiray
发表于 2017-6-25 11:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何把win7计算器移到win10下使用,单独拷贝“calc.exe”无法使用



把win7中的“calc.exe”拷出来,双击无反应。更别说替换win10的“calc.exe”了。




win7计算器用户体验高于win10的
风之咩~
发表于 2017-6-25 14:19:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2017-6-25 15:17 编辑

calc.7z (429.07 KB, 下载次数: 218)

评分

参与人数 1经验 +10 收起 理由
绯色鎏金 + 10 感谢解答: )

查看全部评分

随便注册
发表于 2017-6-25 14:56:37 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2017-6-25 14:48
7的换个文件夹就不能用是因为依赖mui语言资源文件

还好打XP起就用了这个

选经典视图,不然忒丑
1.png
CalcPlus.7z (133.02 KB, 下载次数: 102)

评分

参与人数 1经验 +10 收起 理由
绯色鎏金 + 10 感谢提供分享

查看全部评分

happy2
发表于 2017-6-25 12:04:35 | 显示全部楼层
win10没有计算器吗,这是瞎折腾吧
cz88
发表于 2017-6-25 12:10:27 | 显示全部楼层
去网上下个绿色版吧   
ccboxes
发表于 2017-6-25 12:31:42 | 显示全部楼层
明明10的功能更多更完善,所谓用户体验高,说白了不习惯罢了。
随便注册
发表于 2017-6-25 12:36:01 | 显示全部楼层
在Win7里换个地方也不行,不知道还需要什么
wjstcmeteor
发表于 2017-6-25 12:50:03 | 显示全部楼层
Win10没有计算器吧。。。
LMSL
发表于 2017-6-25 13:26:21 | 显示全部楼层
wjstcmeteor 发表于 2017-6-25 12:50
Win10没有计算器吧。。。

win10默认是UWP应用得计算器
leew1229
发表于 2017-6-25 13:50:50 | 显示全部楼层
正常来说单文件的calc.exe是可以运行的,你在cmd窗口 执行一下 ,看运行效果是什么,
64位系统运行32位程序没什么问题的,或者缺少运行库。
随便注册
发表于 2017-6-25 14:25:52 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2017-6-25 14:19
所以说你们是不是忘记mui资源文件了

这个怎么用?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-9-20 10:13 , Processed in 0.110806 second(s), 9 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表