返回列表 发新帖
楼主: Dolby123

[病毒样本] Ransom.Cerber

Anan20060615

是啊,刚从隔离区恢复,又给隔离了。。。
dongwenqi

我日,金山毒霸怎么是MISS啊
心醉咖啡
dongwenqi 发表于 2017-6-26 19:23
我日,金山毒霸怎么是MISS啊

我都只测扫描,谁又知道双击会不会有良好效果呢
dongwenqi
心醉咖啡 发表于 2017-6-26 19:29
我都只测扫描,谁又知道双击会不会有良好效果呢

虚拟机测试下吧
許典翔
ESET 全部解壓殺
见朕骑妓的时刻
头像被屏蔽

兄弟,你这个阻止之后文件还在吧
见朕骑妓的时刻
头像被屏蔽
wjy19800315 发表于 2017-6-26 16:58
感觉fsp与诺顿效果比起来,怎么样

2个都不怎么样
Monismith
G DATA已入库:
Win32.Trojan-Ransom.Cerber.BEDFZ8 (引擎B)
胖福
见朕骑妓的时刻 发表于 2017-6-26 21:01
兄弟,你这个阻止之后文件还在吧

DG不删除文件!
胖福
wjy19800315 发表于 2017-6-26 16:58
感觉fsp与诺顿效果比起来,怎么样

现在和诺顿比个人认为要差很多了,诺顿自从有了ABC启发后,扫描效果基本差不太多,在扫描一些广告流氓软件方面诺顿还占优势,FS入库的不多;DG在面对常见的病毒时(如勒索类),和SONAR差不多;面对国内的勒索也都一样效果有限;对于国内的的一些欺诈、盗号类木马以及流氓广告类来说,DG比SONAR差了一个档次;对于脚本类文件,双方都有相应的报法,但都不常见;CMD更是完虐这哥俩。                                                               
      两者在我看来最大的差距还是用户体验,诺顿基本不卡电脑,FSP则让人崩溃,开机后打开任何程序都需要超过30秒才出来界面,QQ更是要超过一分钟才能出来界面;FSP办公电脑完全没法用,打印机连不上,飞鸽传书传不了文件。

评分

wjy19800315 + 1 感谢解答: )