楼主: Tomin2009

[讨论] Spyshelter兼容性(Auto allowing injections on NON-Ask User mode)

墨家小子
Tomin2009 发表于 2017-6-27 18:51
这货也破了Spyshelter Premium,成功加入启动项了

又试了一次,确实成功绕过SSF添加启动项了我是按照记住拦截注入explorer操作的,然并卵
墨家小子
Tomin2009 发表于 2017-6-27 18:36
把SVCHOST上传到多引擎扫描,没毒

你需要看SVCHOST添加的启动项是不是木马
Tomin2009
墨家小子 发表于 2017-6-28 09:09
取消支持东亚语言加密输入之后加了一个KeyScrambler 用spyshelter的测试工具测试键盘输入记录,完美 ...

这个对中文的支持不好,之前反馈过,到现在都没更新
Tomin2009
墨家小子 发表于 2017-6-28 09:27
又试了一次,确实成功绕过SSF添加启动项了我是按照记住拦截注入explorer操作的,然并卵

最新的说法是 勾选apply to all 然后点deny或者terminate
墨家小子
Tomin2009 发表于 2017-6-28 11:37
最新的说法是 勾选apply to all 然后点deny或者terminate

对啊 就是记住并拦截啊,选择终止那就是骗鬼
你按照他们推荐的操作SSF能拦截到吗?
墨家小子
你可以把样本发给他们啊 让他们自己测试 然后录像
Tomin2009
墨家小子 发表于 2017-6-28 12:43
你可以把样本发给他们啊 让他们自己测试 然后录像

他们的尿性,一周内回复就不错了
Tomin2009

Winpatrol WAR送的never expired key都快放出灰了,下午试试新出的petya
墨家小子
Tomin2009 发表于 2017-6-28 12:45
他们的尿性,一周内回复就不错了

你就说一句话:我这有过SSP的样本,谁想自行验证,请PM我,不服就去测试,没测试就别跟我谈笑风生
墨家小子
翻译成英语就是 no test no haha