[费尔] 云鉴定准确还是本地准确?

Qutianshang
一个激活软件的dll文件,扫描出来说是感染,然后处理结果是只报告。后来传云鉴定,却是说安全?这个,要信谁的呢?
cdyism
基本上以本地為主,雲鑑定現在檢出率已經下降。懷疑是誤報,建議您上傳VT或是微步等多引擎網站再確認。
Qutianshang
cdyism 发表于 2017-6-28 21:01
基本上以本地為主,雲鑑定現在檢出率已經下降。懷疑是誤報,建議您上傳VT或是微步等多引擎網站再確認。

在线只有一个报毒,而在线的时候,他自己也没报。可能是激活软件,有什么动作被他拦截了吧。奇怪的是,文件受到保护,无法移动上传,改名复制到其他的系统才成功
cdyism
Qutianshang 发表于 2017-6-28 22:05
在线只有一个报毒,而在线的时候,他自己也没报。可能是激活软件,有什么动作被他拦截了吧。奇怪的 ...

最簡單的做法,就是打包給會回信的廠商請他們分析(邪笑

交給安全人員分析,貌似比較精確?
Qutianshang
cdyism 发表于 2017-6-28 23:10
最簡單的做法,就是打包給會回信的廠商請他們分析(邪笑

交給安全人員分析,貌似比較精確?

暂时没有异常,还是不麻烦别人了
我心约定
云鉴定是实时更新的,它的识别率总比客户端的病毒库多一些。
Qutianshang
我心约定 发表于 2017-6-29 10:15

恩恩,就是偶尔连不上
cdyism
我心约定 发表于 2017-6-29 10:15

這個我就不認同了。
收集了150個樣本做鑑定,本地引擎掃描出58X
雲鑑定1個的這種測試數據,你怎麼看?
小五灬
我win10板上在用费尔 但是为什么检测到"威胁 " 上传云端扫描 连接不上服务器啊 有点懵
Qutianshang
小五灬 发表于 2017-6-30 15:21
我win10板上在用费尔 但是为什么检测到"威胁 " 上传云端扫描 连接不上服务器啊 有点懵

我这时断时续,应该是官方不大维护了吧。总感觉,要慢慢消失·····