楼主: pal家族

[新闻资讯] Patch "F" for avp 2017MR0...2017的F补丁开始测试

pal家族
duguqiuai006 发表于 2017-6-29 13:23
倒是不影响使用,谢谢

楼主有没有注意这个问题会在什么时候出现?有没有什么线索呀
duguqiuai006
pal家族 发表于 2017-6-29 13:27
楼主有没有注意这个问题会在什么时候出现?有没有什么线索呀

我回忆一下:一般是做EXCEL表的时候,开着的程序有QQ和微信,升级到B补丁后总共出现两次空白框。第一次手慢没截图,第二次是今天。其他好像没什么了。(感觉你是福尔摩斯,我是嫌疑犯
pal家族

我估摸着问题还是得要有trace。。。。但是大海捞针啊,就像之前卡网的问题。。。。那还是毛子自己鼓捣好的

@duguqiuai006 你用的是神仙姐姐的汉化版???我怀疑问题在语言版本上。。。我这里KTS英文版真的付复现不出来
pal家族
duguqiuai006 发表于 2017-6-29 14:32
我回忆一下:一般是做EXCEL表的时候,开着的程序有QQ和微信,升级到B补丁后总共出现两次空白框。第一次手 ...

@不知道成功没有,亲看下13L哦对了,卡巴变成这样,是你手动打开了卡巴,想鼓捣一下,结果就成这样了是吗?
如果这个问题在你那里比较频繁,是否方便开着trace使用电脑呢?
dongwenqi
duguqiuai006 发表于 2017-6-29 22:00
看了一下13楼。用的是神仙姐姐的汉化版。出现空白框的时候不是手动打开卡巴,第一次啥都没有弄,第二次是 ...

建议等2018正式版出来了再说,毕竟神仙姐姐的汉化版,有些地方都有遗漏的
pal家族
duguqiuai006 发表于 2017-6-29 22:00
看了一下13楼。用的是神仙姐姐的汉化版。出现空白框的时候不是手动打开卡巴,第一次啥都没有弄,第二次是 ...

那是直接弹出一个空白窗口吗?

我现在换上了官方的405RC版,官方简中,我看看能不能遇到。。。
dongwenqi 发表于 2017-6-29 22:01
建议等2018正式版出来了再说,毕竟神仙姐姐的汉化版,有些地方都有遗漏的

反正上班没事,瞎捣鼓。发现BUG,让正式版稍微感觉不是太BETA
pal家族 发表于 2017-6-29 22:04
那是直接弹出一个空白窗口吗?

我现在换上了官方的405RC版,官方简中,我看看能不能遇到。。。

对,就是直接弹出空白框,我没有手动点过卡巴
pal家族
duguqiuai006 发表于 2017-6-29 22:07
对,就是直接弹出空白框,我没有手动点过卡巴

了解!
如果能捉到trace的话就可以解决问题了
给你这个,遇到问题时使用它生成avp dump。问题消失后关闭trace,将dump和trace打包上传分享
KavLog.rar (81.03 KB, 下载次数: 166)
Wesly.Zhang

Hello,

这个框是你在操作什么的时候出现的?