楼主: yutian8888

[分享] BD 2018 已经推送正式版

雪黁
vkey 发表于 2017-6-27 13:58
万恶的ATD
能不能设置不升级程序,光升级病毒库就行,找不到选项

同感,只升级病毒库不就好了,话说朋友找到怎么不升级2018的设置了吗?
Gollum
雪黁 发表于 2017-6-29 11:08
同感,只升级病毒库不就好了,话说朋友找到怎么不升级2018的设置了吗?

那你真适合用中文版,那个不升级只更新
雪黁
Gollum 发表于 2017-6-29 11:10
那你真适合用中文版,那个不升级只更新

主要问题是,我也不懂怎么换成中文版OTZ
Gollum
雪黁 发表于 2017-6-29 11:11
主要问题是,我也不懂怎么换成中文版OTZ

把英文版卸了再装中文版就行
雪黁
Gollum 发表于 2017-6-29 11:12
把英文版卸了再装中文版就行

这……这样还是算了,我才好不容易装上
怕把key搞废了……
其实我也不是不愿意它升级
不过看了楼主这出问题了……
要换我遇到肯定没办法搞定
当然是稳定版还是愿意更新的啊
vkey
雪黁 发表于 2017-6-29 11:08

没找到选项。不过改hosts把BD更新服务器转成北美节点好像就只更新病毒库和引擎,没升级主程序了

不知道有效期多久(对于我,能用到2018稳定就可以了),想试试的话这样操作:
hosts加一行
72.21.81.253        upgr-mmxvii-cl-ts.2d8cd.cdn.bitdefender.net

PS:BD默认保护hosts的,需要点齿轮按钮(Settings)--》ADVANCED--》Scan hosts file关掉
Gollum
雪黁 发表于 2017-6-29 11:15
这……这样还是算了,我才好不容易装上
怕把key搞废了……
其实我也不是不愿意它升级

反正我用着2018 Beta没出现啥问题,激活码关联后就作废了,信息已经深入你的BD账号中,不会废的。留意Notifications吧,看看有没有更新后提示重启,升版一般要重启,更新引擎和特征库不需要
雪黁
Gollum 发表于 2017-6-29 11:19
反正我用着2018 Beta没出现啥问题,激活码关联后就作废了,信息已经深入你的BD账号中,不会废的。留意Not ...

好的,谢谢指点,看来也只能这样
Gollum
vkey 发表于 2017-6-29 11:19
没找到选项。不过改hosts把BD更新服务器转成北美节点好像就只更新病毒库和引擎,没升级主程序了

那默认的节点是哪儿啊?
雪黁
vkey 发表于 2017-6-29 11:19

好的,谢谢指点,我去试试
坐等稳定版随便请教下,改完后还需要把 scan hosts file 打开吗?