[讨论] 关于BD的描扫速度?

nurron2017
先上图,第二张描扫的速度11秒,是不是太不正常了?从来没见过哪个杀毒描扫这么快!是不是设置问题呢?还是说本来就如此?还有完整描扫在哪呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Gollum
点击查看模块有完整扫描
ryox22002
Gollum 发表于 2017-6-28 09:20
点击查看模块有完整扫描

請問那個中文版的版本號碼跟英文版是一樣的嗎?
那個免費申請一年的活動也能用在中文版嗎?
Gollum
ryox22002 发表于 2017-6-28 09:25
請問那個中文版的版本號碼跟英文版是一樣的嗎?
那個免費申請一年的活動也能用在中文版嗎?

账号通用,中文版我只试用过一小下,版本升级会出问题,不能保证
ryox22002
Gollum 发表于 2017-6-28 09:27
账号通用,中文版我只试用过一小下,版本升级会出问题,不能保证

聽起來怎麼讓人感覺中文版不是官方出的  ???
Gollum
ryox22002 发表于 2017-6-28 09:30
聽起來怎麼讓人感覺中文版不是官方出的  ???

就不是官方的呀,只是个代{过}{滤}理,所以老老实实用英文版吧
ryox22002
Gollum 发表于 2017-6-28 09:33
就不是官方的呀,只是个代{过}{滤}理,所以老老实实用英文版吧

這公司還蠻奇怪的
shaomao
除了中文字库是代{过}{滤}理的 其它都是原版    可以正常升级使用啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Gollum
shaomao 发表于 2017-6-28 10:43
除了中文字库是代{过}{滤}理的 其它都是原版    可以正常升级使用啊

曾经很长一段时间是不能的,现在不清楚,你再找个英文版的对比下
RUAOT
shaomao 发表于 2017-6-28 10:43

应该是病毒库及组件可以升级,软件本身没法升级。还是需要英文版的做一下对比。