返回列表 发新帖
楼主: 柯林

[讨论] 灌水扯淡---简单玩法篇

WINDIYpurchase
柯林 发表于 2017-6-30 09:59
根据自己需要,打磨下看看。现在没工夫折腾规则,又没用win10,那个就当是雏形,需要的自己完善下。
个 ...

感恩  学习了   之前毛豆对1703支援的不行  不了解可能不是官网下的是旧版  作为免费安全软件  还是可以的 我认为防火墙和沙盘很方便    毛豆默认的最严规则怎么样一般用户用应该会安全吗  感恩您的指点和帮助
柯林
HEMM 发表于 2017-6-30 16:35
真素精彩大作啊~
可惜!你要我从何抄起~
也布吉岛48个组够不够,感觉还需要再加32个组才能填平我内心的忧 ...

建组太多,实际上没木多大用,适当建组好,风险控制才是要点,你说呢,喵?
以浏览器为例,建个浏览器组,涉及程序调用、缓存位置、com接口……都有不同,弄了个组,貌似也没多大用,不如过滤掉高风险,剩下的——散打(一程序一规则管制或是定制)
柯林
WINDIYpurchase 发表于 2017-6-30 17:46
感恩  学习了   之前毛豆对1703支援的不行  不了解可能不是官网下的是旧版  作为免费安全软件  还是可以 ...

还是需要适当打磨,开了疯狂模式,没完没了的弹窗,会逼疯新手;即使安全模式,弹窗相对较少,还是需要“整理”
安全性,看个人需要----普通要求,默认的沙盘模式就够了;要求高一点,增开HIPS,适当打磨规则;要求更高,参考U版《打磨comodo,做有意义的事》之类的经典老帖,从FD、RD到AD都需要强化吧。这个见仁见智,按自己喜欢来就好。
柯林 发表于 2017-6-30 18:03
还是需要适当打磨,开了疯狂模式,没完没了的弹窗,会逼疯新手;即使安全模式,弹窗相对较少,还是需要“ ...

感恩  学习了   看看U版的贴对了解毛豆规则有帮助   看了您的帖子也很有帮助  需要调整下就能用了  我先加个规则  然后在调整   win1703应该可以   您的也是win的所以调整下应该就行呢    感恩指点和帮助   
HEMM
柯林 发表于 2017-6-30 17:57
建组太多,实际上没木多大用,适当建组好,风险控制才是要点,你说呢,喵?
以浏览器为例,建个浏览器组 ...

泥管我,我乐意~,这多好玩啊!
除了安全还要玩出乐趣嘛,要不很快会腻味的,成天的没半个窗不无聊死惹,我就是开着防护半个弹窗都没,把我那个急的,当然我又不想双击病毒,我葱命的很,才不会吓尿自己~所以就爱怎么改就怎么改,反正第一线还有不通则不痛的神网帮我顶着,定可安全一毛钱~
柯林
WINDIYpurchase 发表于 2017-6-30 19:01
感恩  学习了   看看U版的贴对了解毛豆规则有帮助   看了您的帖子也很有帮助  需要调整下就能用了  我先 ...

你看下最新勒索报告,卡巴斯基做的,检查下毛豆默认拦截的可执行程序,是否包含dat、bin之类的二进制文件?没有就补充个看看,不知道是否有漏,没测试过,不清楚。
柯林 发表于 2017-7-1 09:49
你看下最新勒索报告,卡巴斯基做的,检查下毛豆默认拦截的可执行程序,是否包含dat、bin之类的二进制文件 ...

感恩  学习了  也在学习毛豆   如果还有问题 会在和您交流的   感恩指点和帮助   
watcherkl
简单易用,只要用的开心就好,向柯林学习。