[求助] 有没有人用过win7笔记本专用的系统,就是自带驱动的那种?

wjzhhr
有没有人用过win7笔记本专用的系统,就是自带驱动的那种?

真心感觉win10不好用,由于是笔记本,又不敢轻易装win7,因为华硕不再提供win7下的驱动,怕装了win7又装不上驱动,到时就亏大了。
风之咩~
近两年的华硕本在7是装不上触摸板驱动的 别的驱动行不行就得看型号而定了
不习惯10可以装8.1 或者试一下这个10 http://bbs.kafan.cn/thread-2057606-1-1.html
wjzhhr
这就郁闷了。华硕官方 不提供win7的驱动,只能装个烂win10
ytysh
wjzhhr 发表于 2017-6-30 11:40
这就郁闷了。华硕官方 不提供win7的驱动,只能装个烂win10

微软工作的三哥们看懂啊这句话得多伤心
小老虎t
买电脑的时候带的那个光盘我一直留着呢,虽然上面写的是适配win8,但是有的驱动win7也能用啦,比如网卡的和显卡的。
nonote
头像被屏蔽
老老实实用win10吧。
不过要尽量别装国产软件
wjzhhr
小老虎t 发表于 2017-6-30 19:14
买电脑的时候带的那个光盘我一直留着呢,虽然上面写的是适配win8,但是有的驱动win7也能用啦,比如网 ...

我买的本本直接是win10,没有win7的光盘。

不想用win10最主要的就是它的输入法会默认窗口,让人很烦。
到俺碗里来
风之咩~ 发表于 2017-6-30 08:13
近两年的华硕本在7是装不上触摸板驱动的 别的驱动行不行就得看型号而定了
不习惯10可以装8.1 或者试一下这 ...

咩大,现在Win10 更新到1709了,但是华硕官网提供的Win10 驱动还是15年、16年的,N卡、A卡驱动必须用华硕提供的。那其他主板、声卡……驱动,是依旧打官网的好,还是用鲁大娘、驱动人生、Driver Booster这样的软件更新吗?怎么更新华硕本本的Win10驱动好一点呀?
风之咩~
到俺碗里来 发表于 2017-11-10 16:49
咩大,现在Win10 更新到1709了,但是华硕官网提供的Win10 驱动还是15年、16年的,N卡、A卡驱动必须用华硕 ...

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 16&pid=40819525
到俺碗里来
风之咩~ 发表于 2017-11-10 17:44
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2105716&pid=40819525

高手回复我了,好激动!