楼主: hatevirus

[讨论] 我的组合

KevinYu0504
1600656242 发表于 2017-7-1 19:38
请问:kis搭配MB会有冲突吗

应该没问题 ~
之前我在好几个地方都有看到其他人回报也是 Kaspersky + Malwarebytes 的组合 ~
没发生小三打元配的情况

不过如果真的担心,建议可将双方软件都加入排除(白名单)内
WINDIYpurchase
KevinYu0504 发表于 2017-7-1 19:47
应该没问题 ~
之前我在好几个地方都有看到其他人回报也是 Kaspersky + Malwarebytes 的组合 ~
没发生小 ...

您的搭配能说下全称吗   我想了解下 感恩
gtc
KevinYu0504 发表于 2017-6-30 20:37
下载不下来 ?
您那的网路墙这么高呀 ?

我可以肯定的答复:没有乱码!
KevinYu0504
WINDIYpurchase 发表于 2017-7-1 21:21
您的搭配能说下全称吗   我想了解下 感恩

1. Emsisoft Internet Security 2017.5.2.7600
2. Malwarebytes Premium 3.1.2.1733
3. Zemana AntiLogger Premium 2.74.2.76
4. HitmanPro.Alert (包含 HitmanPro) 3.6.6 build 593
5. ADguard 浏览器插件版 (可在 Chrome、FireFox、Edge 等浏览器上使用)

KevinYu0504
gtc 发表于 2017-7-1 22:48
我可以肯定的答复:没有乱码!

感谢协助
KevinYu0504 发表于 2017-7-1 23:07
1. Emsisoft Internet Security 2017.5.2.7600
2. Malwarebytes Premium 3.1.2.1733
3. Zemana AntiLog ...

感恩   一起装还是怎么装    装好就排除下就行嘛    论坛和谐版可以用吗   我想了解下 感恩帮助和指点
cdyism
nurron2017 发表于 2017-6-30 19:34
这样啊,那我再去折腾折腾。楼楼帮我看看最近找到的这个基于论坛的第三方辅助云杀软怎么样:immunet[:10: ...

Immunet當輔殺不錯,雲的反應速度還可以~~~只是不要開啟clamav,開了佔用大,而且會卡。。。。。用純雲就好
KevinYu0504
WINDIYpurchase 发表于 2017-7-2 10:24
感恩   一起装还是怎么装    装好就排除下就行嘛    论坛和谐版可以用吗   我想了解下 感恩帮助和指点

没错,安装即可使用,
我个人是没有针对特别去排除即可和谐共存,
但你如果担心,可以手动设置一下

和谐版本应该也是可行的,
Zemana 卡饭有人分享 合法的一年份 授权,还能享有合法升级,还不错
KevinYu0504 发表于 2017-7-2 14:08
没错,安装即可使用,
我个人是没有针对特别去排除即可和谐共存,
但你如果担心,可以手动设置一下 [:1 ...

感恩  我会了解下的   学习了   有问题在联系您  感恩帮助和指点
KevinYu0504
WINDIYpurchase 发表于 2017-7-2 14:14
感恩  我会了解下的   学习了   有问题在联系您  感恩帮助和指点

不客气