返回列表 发新帖
楼主: fireherman

[已处理] 帖子突然进入审核状态

关闭 [复制链接]
fireherman
KevinYu0504 发表于 2017-7-8 16:07
@Tarchia

您好 ! 小弟最近在卡饭也是频频遇到 回覆、发帖需要审核,

我觉得这里说的【安全机制】不是【敏感词(当然这也是其中一个原因)】;

而是编辑/回复的【时间间隔】,似乎不能少于XX秒;我就是因为二次编辑时,为了保存内容,很快地进行【保存】,结果就【被审核】。

KevinYu0504
fireherman 发表于 2017-7-8 16:19
我觉得这里说的【安全机制】不是【敏感词(当然这也是其中一个原因)】;

而是编辑/回复的【时间 ...

可是我大约半小时前回覆的帖子,
是该篇文章第一次回覆,且也是我今日的第一篇回覆,
所以也不是您提到的发帖间隔太短的问题

所以我才会觉得奇怪,今日第一篇回覆、且也是该帖我的第一篇回应,
怎会弹出讯息 说得经过审核呢
fireherman
KevinYu0504 发表于 2017-7-8 16:23
可是我大约半小时前回覆的帖子,
是该篇文章第一次回覆,且也是我今日的第一篇回覆,
所以也不是您提到 ...

那么肯定是你的帖子里出现了……敏感词……

Tarchia
KevinYu0504 发表于 2017-7-8 16:07
@Tarchia

您好 ! 小弟最近在卡饭也是频频遇到 回覆、发帖需要审核,

不仅仅是敏感词的原因,被系统判断为灌水、广告等也会触发审核。这是为了遏制之前缩短注册时间而导致的广告机刷版的现象。

所以目前这个情况不会关闭,只是会继续优化。
KevinYu0504
fireherman 发表于 2017-7-8 16:34
那么肯定是你的帖子里出现了……敏感词……

刚刚上线,发现审核过了 ~
我贴连结给你看 ~ 内文真的是稀松平常,没有敏感词呀

我的回帖

真的想不通这样的回应为何会需要审核,估计大概是里面某个词是敏感字 ?
KevinYu0504
Tarchia 发表于 2017-7-8 18:57
不仅仅是敏感词的原因,被系统判断为灌水、广告等也会触发审核。这是为了遏制之前缩短注册时间而导致的广 ...

原来如此 ~ 了解 ~

我也非常赞成这个制度,毕竟我也知道有段时间前洗版的状况非常严重 ....

不过确实我觉得审核的触发条件可能需要优化了,
毕竟最近似乎越来越常发生这样的事情 ~

总之辛苦卡饭的管理员们了
随便注册
KevinYu0504 发表于 2017-7-8 20:18
刚刚上线,发现审核过了 ~
我贴连结给你看 ~ 内文真的是稀松平常,没有敏感词呀

我也被审一帖,当时就猜是“答*”,看你这也有
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2095212&pid=40218181
KevinYu0504
随便注册 发表于 2017-7-8 20:39
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findp ...

你是說 " 答案 " 嗎 ?
KevinYu0504
随便注册 发表于 2017-7-8 20:39
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findp ...

你真的说对了 !!!
我刚刚引述你的文章,发了篇回应给你,用了你说的答* 这个字,
果然马上跳出 回应需要经过审核 的弹窗 ............

会触发卡饭的 审核机制 就是这个词 !!

问题与【答X】、那个字竟然会触发 审核机制....
我实在无语了 ......

@Tarchia

抱歉了,管理员,这个部分的审核机制是不是可以优化一下 ?
答* 这个词应该不敏感才是啊
随便注册
KevinYu0504 发表于 2017-7-8 21:02
你真的说对了 !!!
我刚刚引述你的文章,发了篇回应给你,用了你说的答* 这个字,
果然马上跳出 回应需 ...

卖答*的呗,但起码也得和各种考一起判断吧,就俩字也太敏感了。