[讨论] pctool一定比系统墙默认设置好

teddyle
像pctool、outpost、风云防火墙,虽然停产了,但是一定比默认设置的系统墙好,对不对,大佬们,
上次,我用nod32+系统墙,被黑客删除了还原软件
HEMM

你喜欢就用.......架不住你喜欢~
打磨机32让黑阔删除了还原软件?黑阔居然有这种恶趣味,我以为他们应该和我遇到的一样,首先看你是男是女,然后帮你解决一些电脑问题,最后会让你视频对话以便做进一步的深层次的交流。
要嘛就是直接黑你一把赚完跑路,那有那种闲情逸致删你电脑内的软件玩........
既然用了打磨机32,建议多在专区逛逛,学习使用方法,熟练掌握以后,一般黑阔玩不死你,高级黑阔又没空玩你,这样你就安逸了~
恕我直言,一般黑阔长的还蛮帅的,感觉没什么坏心,顶多好奇心比较重而已~那啥!就是猫!很好聊的,你要遇到了还真能和你从诗词歌赋谈到人生哲学,一起看星星看雪看月亮,山无棱.......呃......当我没说.......

teddyle
HEMM 发表于 2017-6-30 16:48
打磨机32让黑阔删除了还原软件?黑阔居然有这种恶趣味,我以为他们应该和 ...

你以为就那些技术流的正牌“”黑客“”
大多数,刚用扫瞄器的初级小黑客,才是要防住的对象,这样的什么样的人都有
HEMM
teddyle 发表于 2017-6-30 17:09
你以为就那些技术流的正牌“”黑客“”
大多数,刚用扫瞄器的初级小黑客,才是要防住的对象,这样的什么 ...

你指望的都是不再更新的,为什么不从已用的正在更新的而且原本你就用着比较顺手的开始着手,这样可靠性会较为强一些........
这样你就有极大的几率来躲避孽缘了,不用担心背不出诗词歌赋惹~
用不再更新的,恐怕.......当然只要你稀饭没什么不可以。
Invalid_ID
这是一个发错区的帖子,虽然我是个系统墙的坚定用户,但我不对别的墙瞎逼逼。
HEMM
Invalid_ID 发表于 2017-6-30 17:23
这是一个发错区的帖子,虽然我是个系统墙的坚定用户,但我不对别的墙瞎逼逼。

你懂的可真多儿~
快把防火墙规则交出来!否则分分钟KISS你,泥现在很危险我告诉泥!
Invalid_ID
HEMM 发表于 2017-6-30 17:30
你懂的可真多儿~
快把防火墙规则交出来!否则分分钟KISS你,泥现在很危险我告诉泥!

从不玩墙,没有规则
坏料
HEMM 发表于 2017-6-30 16:48
打磨机32让黑阔删除了还原软件?黑阔居然有这种恶趣味,我以为他们应该和 ...

泥这只猫实在是太逗了
HEMM
Invalid_ID 发表于 2017-6-30 17:45
从不玩墙,没有规则

这年头打劫规则越来越难了,我只是想抄,不!是学习一下的~
既然没有就算了吧,改天等你玩的时候记得送20斤麻辣口味的规则给我就好,我也不要多,很明事理~
Invalid_ID
HEMM 发表于 2017-6-30 19:36
这年头打劫规则越来越难了,我只是想抄,不!是学习一下的~
既然没有就算了吧,改天等你玩的时候 ...

目前一切类型安全软件都不去折腾研究,防火墙就是系统默认规则,连什么端口IP都没有封一个。