返回列表 发新帖
楼主: teddyle

[讨论] pctool一定比系统墙默认设置好

ELOHIM
我也学学某些口气:弹窗弹来弹去我还嫌烦呢。
——————

楼主又成功水了一贴,又成功黑了一次。
希望可以用大号上啊。没什么大不了的。
teddyle
Invalid_ID 发表于 2017-6-30 20:37
目前一切类型安全软件都不去折腾研究,防火墙就是系统默认规则,连什么端口IP都没有封一个。

你能活到现在,你的机子都不知道被多少小黑客光顾过了,给种个马植入个代码啥的。
Invalid_ID
teddyle 发表于 2017-6-30 22:21
你能活到现在,你的机子都不知道被多少小黑客光顾过了,给种个马植入个代码啥的。

你天真了,你以为人家老版主白夸我的么
切莫睁眼瞧人低貌似卡饭没一个老鸟像你这样放肆
teddyle
Invalid_ID 发表于 2017-6-30 22:42
你天真了,你以为人家老版主白夸我的么
切莫睁眼瞧人低貌似卡饭没一个老鸟像你这样放肆[:20 ...

你那么硬,你是超人啊?
zfc234
哎这说话套路怎么这么熟悉捏,先是摆个水贴立个flag(哇停更的防火墙就是比系统墙厉害),真有元老大神开撕就先来个嘴硬(你能活到现在,你的机子都不知道被多少小黑客光顾过了,给种个马植入个代码啥的),再不济就开始刷流氓了啊转移话题(你那么硬,你是超人啊),此处传来我淋的曼妙歌声:是谁的眼神锁定我,哇哈哈哈哈
fireherman
HEMM 发表于 2017-6-30 16:48
你喜欢就用.......架不住你喜欢~
打磨机32让黑阔删除了还原软件?黑阔居然有这种恶趣味,我以为他们应该和 ...

猫蜀……我可以陪你看星星,看月亮,看太阳,从朝霞看到晚霞…… 直到海也“哭”了,石也“蓝”了。