[讨论] 关于杀软综合症

nurron2017
刚刚看到一个卡巴吧友说自己备份了100G的杀毒软件在硬盘,我感到很惊喜。为什么呢,因为我绝对自己不是孤独的,我在卡巴找到了同类。我觉得喜欢折腾杀软的人。可能是缺乏安全感或者爱折腾吧。我就是这样的。这个帖子真不是水贴,我创号才不到半个月,但是我两三年前就关注卡巴了。那时候的我没有正式账号,看到病毒评测区之后就自己去百度下载病毒样本,然后下载不同杀软测个遍。我觉得应该还有不少这样的爱好者来到了卡巴,,,,,原谅我的龙头蛇尾,只是单纯表达下心情。
引领五基生活
和吾一道 骚六合
nurron2017
其实我有一个梦想,,,,,就是想把自己心中喜爱的杀软同时装到电脑上运行。比如卡巴斯基,诺顿,sep14(同门的我也要)还有比特梵德,eset,WD。把这5个杀软同时装到电脑上运行。。
greenfinger168
nurron2017 发表于 2017-6-30 18:13
其实我有一个梦想,,,,,就是想把自己心中喜爱的杀软同时装到电脑上运行。比如卡巴斯基,诺顿,se ...

梦想是要有的,万一实现了呢

支持楼主的梦想!
nurron2017

表情代表我的♥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kim545
结果蓝屏死机了
nurron2017
kim545 发表于 2017-6-30 18:21
结果蓝屏死机了

等哪一天买个服务器,装他七八个虚拟机,同时运行,分别装不同杀软。。。。。其实这只是一个梦想而已啊
nonote
头像被屏蔽
其实我也曾有一些杀毒软件综合症。
曾试过avast,没用功能太多,而且没用主防。
卡巴斯基,要么找不到激活码,要么免费版没主防没防火墙。
科莫多,太折腾。
小红伞,明明是套餐却只有杀毒免费。
比特梵德,免费版无中文。
试过卡巴斯基免费版搭配国外防火墙,蓝灯却被墙了。
最后发现sep,模块多、没有一个模块是多余的,功能强悍。
不过现在又有点扫描器综合症,听说科莫多的扫描器不行,一直在找既可以在线更新查杀又强悍的扫描器
谁让扫描器是免安装呢。
nurron2017
nonote 发表于 2017-6-30 18:30
其实我也曾有一些杀毒软件综合症。
曾试过avast,没用功能太多,而且没用主防。
卡巴斯基,要么找不到激 ...

作为一个很擅长在网络上搜寻资源的资深人士来回复下这个问题:avast,卡巴斯基,小红伞,eset激活码直接上淘宝,几块钱用几年;比特梵德,去德国官网,免费一年的活动。不用谢我。
BrianG045
表示个人也有这个癖好,不过的话目前只是装了两个在电脑上,毕竟太耗资源了。