[讨论] 看没人用gdata,自己写下gdata试用感受。。。

zh7000047

记得当时时2012年用过gdata,喜欢那种不需要复杂设置,界面简单,而且可以自定义安装组件的,本人又软件洁癖症,不喜欢不用的功能出现在软件上,很开心买了2年,结果那电脑卡的一B,还卡网,能卡的都卡了,卡CPU估计是当时还搭配的360卫士,后悔了,时隔5年,又用上了,这一次先尝试了下杀毒版的,卡网确实解决了,电脑cpu占用也没有了,很是流畅,更新这些也是很快了,估计中国又服务器了,ui更漂亮,还是一贯保持了简约简单的设置项,经过这几天测试,查杀这些还是可以的,然后忍不住买了套装版本的169一年,有点贵,不过激活后发现居然多送了90天,用用再看吧,至少gdata的官方还是蛮重视中国市场的,杀毒版58元一年,套装169元一年送3个月,套装有点贵,汉化各方面都很好,帮助的中文还是很全面,bd的中文版帮助都没有,哎,还各种bug(中文版)。发这个帖子就想说下gdata现在真的不卡了,我电脑还是以前的电脑2010年买的,只要不搭配国产卫士,重武器必须单奔,就没有问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zh7000047
对了gdata,没有卡巴这类的安全浏览器,不过他有个专门保护网银的,不需要单独弹个浏览器出来,很人性化,就是不知道效果怎么样。
zh7000047
叫浏览器应用程序保护

本帖子中包含更多资源

x
aiyaya8
楼主写的有错误,一会送30天,一会是送3个月
当年AVK的时候,卡网卡的崩溃。
去年又用了3个月,还是偶尔卡视屏直播(下载扫描)。最近的版本没弄过,抽空再装上试试,我最喜欢发现病毒后交互式处理的杀软。
ytysh
重武器都不太用的惯,总感觉卡卡的,也许是心理作用
zh7000047
aiyaya8 发表于 2017-7-2 17:25
楼主写的有错误,一会送30天,一会是送3个月
当年AVK的时候,卡网卡的崩溃。
去年又用了3个月,还 ...

我看视频没有出现正在下载文件,看网页也是偶尔,很少,可以试试嘛
zh7000047
ytysh 发表于 2017-7-2 17:35

现在重武器都不重了,主要体现在杀毒的时候资源占用,还有发现病毒的时候的资源占用,平时基本上感觉不出来,基本上也很难中病毒,说真的,有人说的好,现在最可怕的就是国内的全家桶,一般找我修电脑的说电脑卡的,我一看多数都是同事安装了,管家 ,360,金山等等。因病毒导致电脑卡的还没遇到过,重武器毕竟安全嘛
zh7000047
ytysh 发表于 2017-7-2 17:35

我是10年的电脑,由于很有没有清理灰尘了,还把cpu占用限制在80%,用卡巴,gdata,bd都不卡
左边和右边
可以说说可以自定义安装哪些组件吗?还有可不可以截张“日志”的图?
zh7000047
左边和右边 发表于 2017-7-2 19:41
可以说说可以自定义安装哪些组件吗?还有可不可以截张“日志”的图?

反正很不错,终于可以清洁不用那么臃肿了

本帖子中包含更多资源

x