楼主: zh7000047

[讨论] 看没人用gdata,自己写下gdata试用感受。。。

小麒麟
楼主你不发这个贴,我还真从没听说过
WEI.ER

我来装个B就走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
PanzerVIIIMaus
不需要复杂设置,界面简单,而且可以自定义安装组件的,还要是重武器——大蜘蛛?压根不需要什么复杂设置,也完全没界面,安装组件也可以自定义
三米辣条一口闷
麻烦问下,GD在国内更新顺畅吗?
三米辣条一口闷
PanzerVIIIMaus 发表于 2017-7-12 21:57
不需要复杂设置,界面简单,而且可以自定义安装组件的,还要是重武器——大蜘蛛?压根不需要什么复杂 ...

蜘蛛的综合防御能力还是有欠缺,流畅性也不如其他重武器
zh7000047
三米辣条一口闷 发表于 2017-7-13 20:05
麻烦问下,GD在国内更新顺畅吗?

用了一个月了,更新很快,更卡巴差不错,试过几台电脑,第一次更新就很快,比BD更新快多了,主要是,界面和中文方面做得很不错,卡巴,eset,gdata,感觉算是国外软件里面,中文做得最好的了。其他杀毒软件感觉中文有些文字方面像是翻译过来的
realjack
关注GD一段时间了,N年前大清仓记得好像是88块3年的套装本来想入的后来上本坛一瞧,全说卡。就没入。看了楼主的帖子想咨询一下GD的防火墙现在可以自定义规则吗?还是全自动防护?
zh7000047
realjack 发表于 2017-7-13 20:15
关注GD一段时间了,N年前大清仓记得好像是88块3年的套装本来想入的后来上本坛一瞧,全说卡。就没入。看了楼 ...

可以自定义规则,不过我是懒人,还是用的自动挡,开的第二个高安全等级
三米辣条一口闷
zh7000047 发表于 2017-7-13 20:13
用了一个月了,更新很快,更卡巴差不错,试过几台电脑,第一次更新就很快,比BD更新快多了,主要是,界面 ...

我对GD了解不多,看了你的帖子知道些了。不知你的网络运营商是哪家,我之前在外地来回跑,有些杀软换个地方就更新困难,很是让人抓狂

关于杀软的语言问题,我之前用蜘蛛的时候从简中版切到英文版,UI顿时流畅不少。。。所以也用了一阵英文版。。。其实我觉得只要软件流畅高效,语言(英语、繁体)都不是问题
zh7000047
三米辣条一口闷 发表于 2017-7-13 22:23
我对GD了解不多,看了你的帖子知道些了。不知你的网络运营商是哪家,我之前在外地来回跑,有些杀软换个地 ...

我开始也担心过,我在公司和家里都试过,看到更新进度条都很快,更新完全不用担心,就是软件安装的时候官网提供的是在线安装包,那安装速度真的是看人品,有时候一晚上都安装不上,后来我找官方要了一个离线安装包,安装好后更新完全没问题,第一次更新都很快