[求助] 新问题,steam游戏自动入沙,有没有比较一劳永逸的解决办法

xwdon

游戏名字叫dungeon warfere,单个排除不是问题。问题是几百个游戏,如果隔三差五的自动入沙,每次手动添加例外觉得好麻烦,似乎又不能以添加文件夹的形式添加例外。有没有比较一劳永逸的解决办法?

就想要这3个功能,装CIS开机后长时间的CPU高占用,不知道是不是和反病毒功能相关。所以想试试CFW
啦啦啦的吗西亚
你的是不是Windows10,要是是,你需要装最新的版,你需要自己找。答案是带:防火墙、hips、沙盒、恶意网址拦截、文件评级、高级保护。
歌德塔大蜘蛛
CIS到“控制面板”卸载程序里面更改取消杀毒模块就是CFW。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xwdon
谢谢楼上几位
柯林
尝试把它的生产商数字签名添加排除
xwdon
柯林 发表于 2017-7-6 20:57
尝试把它的生产商数字签名添加排除

这游戏没数字签名,所以才被comodo怀疑吧
柯林
xwdon 发表于 2017-7-7 17:26
这游戏没数字签名,所以才被comodo怀疑吧

可以建个专门的文件夹,把游戏都安装到该目录内,沙盘内写规则,放行该目录,只要你确认游戏可靠,放行就完事。
stefen47
楼上说得对,不过v10自动沙盒规则我不会手写规则了,一写就告诉我只能选择应用程序……按说只要写个例外规则*\steamapps\common\*.exe 都例外不入沙即可
还有可以手动关闭自动沙盒功能

我comodo从v8用到v10怎么总是有时启动自动沙盒好使,有时就失效呢?开着自动沙盒双击什么也进不去,有时重启就好使有时就不行
HEMM
stefen47 发表于 2017-7-7 17:56
楼上说得对,不过v10自动沙盒规则我不会手写规则了,一写就告诉我只能选择应用程序……按说只要写个例外规 ...

......请你在添加些不是可执行文件的时候,添加些无聊的内容,比如海绵宝宝.txt或者新建文本文档,然后导出规则,把这个海绵宝宝.txt改变成你要的内容........因为自动沙盒.....挺.....还需要完善。
看看沙盒日志,如果有,那么其实是入沙了的,只不过不告诉你罢了.........真是保密到位惹,连使用者都不告诉,无声无息的,但是这所谓入沙的程序可就倒霉惹,也布吉岛是什么个情况。
哈哈哈,自动沙盒和D+一样,也是经常的抽抽,如果你多用用其他的功能,也会发现独特的现象......
cwl12315
把steamapps目录排除了呗