楼主: 神龟Turmi

[资讯] 【冷门】X-Sec Antivirus

B100D1E55
fireherman 发表于 2017-7-4 08:20
这个倒不奇怪,在“天鹅絨”前,冷战刚结束,捷克斯洛伐克属于和资本抗衡的共产阵营,共产国家哪个没 ...

对的,我的意思就是中国处境也类似
fireherman
B100D1E55 发表于 2017-7-4 08:37
对的,我的意思就是中国处境也类似

这只是其中一个原因;不过……国产软件自己不自爱……这个也是无可否认的:回顾过去10多年,各种各样的安全问题一直就困扰着国人,也困扰着世人。

连国人与国人之间都没有信任感,别人怎么信任你?

B100D1E55
fireherman 发表于 2017-7-4 08:43
这只是其中一个原因;不过……国产软件自己不自爱……这个也是无可否认的:回顾过去10多年,各种各样 ...

那是肯定的,很多流氓软件的trick我居然看到有人很自豪的表示这些东西在国内早几年就出现了,老外是少见多怪,我也不知道这种自豪感是怎么来的。
不过从我的经验来看,海外用户对国产软件的敌对心主要还是出于意识形态的不同,他们接触国产(流氓)软件的机会并不多,很多流氓的海外版也的确比较收敛。
fireherman
B100D1E55 发表于 2017-7-4 08:50
那是肯定的,很多流氓软件的trick我居然看到有人很自豪的表示这些东西在国内早几年就出现了,老外是少见 ...

这不正好反映出国内这些软件公司的劣质性吗?占自己人的便宜,却跪舔外国佬;要骂“崇洋媚外”,先骂这些“大”公司才对。

gzmaybe
深圳市忆艺科技有限公司   这是一家什么公司来的?Google不到相关的资料,百度只有简单的介绍
心痛的伤不起
gzmaybe 发表于 2017-7-4 09:29
深圳市忆艺科技有限公司   这是一家什么公司来的?Google不到相关的资料,百度只有简单的介绍

当然查不到资料,注销了还有什么资料查呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vanishtime
B100D1E55 发表于 2017-7-4 08:50
那是肯定的,很多流氓软件的trick我居然看到有人很自豪的表示这些东西在国内早几年就出现了,老外是少见 ...

其实应该这样看

国外用户接触国内软件不多

正常软件没推广,国外基本么人

能接触到的大多就是被恶意推广

在国外用户的角度,不难得出中国软件流氓的结论

就像hao123,本身没什么
然而推广,各种绑,国外人家google,接触到hao123的基本都是被恶意软件。。。
自然就觉得是毒瘤
gzmaybe
y3312068 发表于 2017-7-4 10:34
当然查不到资料,注销了还有什么资料查呢

拿一家已经注销了的公司的东西来做驱动保护,这个真TMD强
ericdj

傲游也黑啊。。。。
神龟Turmi
gzmaybe 发表于 2017-7-4 11:57
拿一家已经注销了的公司的东西来做驱动保护,这个真TMD强

猜测是盗签