楼主: 神龟Turmi

[资讯] 【冷门】X-Sec Antivirus

gzmaybe

无言
诸葛亮

帮你艾特一下原作者   
@XywCloud

fireherman
vanishtime 发表于 2017-7-4 11:21
其实应该这样看

国外用户接触国内软件不多

然而2345,hao123在国内用户心目中何尝不是毒瘤般的存在?在贴吧,这两家公司连祖宗十八代都被骂个遍。

是的,他们自家的软件,例如一些实用的软件没捆绑(我用虚拟机安装过,验证过,所以不是空谈);但为什么还是被骂?

接着……他们的公关们,铁粉们开脱:那是推广的人夹带私货,这锅不应该让公司背;如果他们真的是良心企业,对于那些捆绑私货的推广员会不动刀?会不作为?

说白了,不就是因为这些私货符合了他们的利益,所以他们不作为,也不愿作为?既然他们选择了默许别人挂他们的名号去流氓、去锁人家浏览器的主页、去偷跑别人宽带的流量,就不要怪别人喷他们,他们被喷得并不冤枉。

XywCloud
诸葛亮 发表于 2017-7-4 17:26
帮你艾特一下原作者   
@XywCloud

嗯,这个东西是我写的。还是补充下吧,有两位外国友人一起做。俩产品经理剥削一个程序员233333333333

评分

诸葛亮 + 1 厉害了!

piouu
gzmaybe 发表于 2017-7-4 09:29
深圳市忆艺科技有限公司   这是一家什么公司来的?Google不到相关的资料,百度只有简单的介绍

个人在duckduckgo里倒是找到了一些
https://duckduckgo.com/?q=%E6%B7 ... E5%8F%B8&ia=web
B100D1E55
XywCloud 发表于 2017-7-4 19:41
嗯,这个东西是我写的。还是补充下吧,有两位外国友人一起做。俩产品经理剥削一个程序员233333333333

手动人气+1
KevinYu0504

了不起
erui

请问查杀效果如何呢?扫描速度慢一些。
BHHZDQL
KevinYu0504 发表于 2017-7-4 01:14
这软件我还真没用过,
不过报毒跟侦测的介面跟 GridinSoft Anti-Malware 还真是有够像的,
几乎一模一 ...

品德是什么,能吃嘛
就算能吃,能有小钱钱甜嘛

管他们怎么想,王者荣耀依然是最赚钱的游戏
腾讯依然是最大的互联网公司之一

腾讯的老板美滋滋的数钱
腾讯的员工美滋滋的拿奖金

别人的评价很重要嘛

一点也不重要

能比赚小钱钱,买房买车,找女朋友男朋友,结婚生子重要嘛即便不结婚生子,也找几个人度过余生嘛

学雷锋做人
BHHZDQL 发表于 2017-7-5 01:22
品德是什么,能吃嘛
就算能吃,能有小钱钱甜嘛

安全地带跟这个比怎么样?