查看: 2649|回复: 25
收起左侧

[求助] 以后再也不入TP的路由了

[复制链接]
junjunlove
发表于 2017-7-4 10:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 junjunlove 于 2017-7-4 11:01 编辑

1111.png

一个软件都装不进去。。。

顺便问下,路由里的Flash和RAM是不是分别相当于PC里的硬盘和内存?

另外在求推荐个性价比高的无线路由,重点是可折腾,实在受够了空间不足的提示了。

===========================================

另外,用软路由+无线网卡,和硬路由相比,哪个性能好点呢?

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
root1605 + 1 --------

查看全部评分

送外卖的
发表于 2017-7-4 11:00:56 | 显示全部楼层
入华硕 网件 领势
junjunlove
 楼主| 发表于 2017-7-4 11:02:07 | 显示全部楼层

关键价格贵啊,K2的车也没上上。。

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
root1605 + 1 --------

查看全部评分

kvm
发表于 2017-7-4 11:04:31 | 显示全部楼层
极路由据说可以安装各种插件
送外卖的
发表于 2017-7-4 11:11:30 | 显示全部楼层
junjunlove 发表于 2017-7-4 11:02
关键价格贵啊,K2的车也没上上。。

咸鱼60收一个。话说,k2LAN口只有100M不值得。
黑暗的背叛者
发表于 2017-7-4 11:29:50 | 显示全部楼层
kvm 发表于 2017-7-4 11:04
极路由据说可以安装各种插件

极路由感觉越来越不好用了,被我刷成了潘多拉
fanbin10086
发表于 2017-7-4 12:29:25 | 显示全部楼层
如果设备多千万不要入极路由,太废了,那个QOS垃圾的要死,当初入了个极2,号称可以带64设备,超过5个以上那个QOS就废了。。。。现在换了腾达AC18,最多的时候15个设备同时接入,5个以上的设备同时玩王者荣耀,都不卡。
bsczy
发表于 2017-7-4 13:56:16 | 显示全部楼层
愿意折腾可以自己拿烙铁换大一点的flash/ram上去。
liu浪的人
发表于 2017-7-4 14:02:48 | 显示全部楼层
入网件吧,别入极路由那是个坑
奇迹虎_QIHOO
发表于 2017-7-4 17:20:43 | 显示全部楼层
刷固件装插件你的闪存得足够大,TP的低端路由器闪存都太小了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.3( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-7-27 12:37 , Processed in 0.116476 second(s), 7 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表