[讨论] 请问毛豆防火墙+比特樊德行吗?两者之间有冲空吗?谢谢

watcherkl
请问毛豆防火墙+比特樊德,行吗?两者之间有冲空吗?谢谢
watcherkl
怎么没人呢?都休息啦?
tg123321
主防冲突吧
watcherkl
我也不清楚,想换这个组合用一下试试又不知行不行,怕有冲空,想看看大家的看法。谢谢
zongk
头像被屏蔽
小同学,你先告诉我你学了多久的五笔,必须告诉我。
HEMM
没这么搭配过布吉岛!这个冲不冲突除了理论还和使用环境有关,比如按理论系统自带的安软和BUG豆搭配一起不冲突,大部分人也是,但我这里或多或少出现各种状况。
看看卡巴斯基区有的人搭配免费版可以,有的人不成。迷!
所以到最后还是得自己安装体验,当然首先在理论上要过得去,这个老实说有点悬。
BD免费版也带有个ATC的智能强劲主防,很难说会不会和BUG豆的硬件虚拟化啊,自动沙盒啊,那个存在感较低的主防会不会打一打。
所以个人建议单独使用其一。
如果你十分喜欢,那么要搭配也成,先在虚拟机什么的神秘地带试试看。毕竟玩安软怎么样都可以,只要自己乐意!
用的话还是建议使用较为稳定点的防护方案而不是看那个好就把它们组合起来。

评分

明月丶舞白衣 + 1 版区有你更精彩: )

wzmczhy
装过BD2017ts和comodo的纯沙盘,发现比较卡,关机也出现异常,于是放弃了
watcherkl
HEMM 发表于 2017-7-4 16:58
没这么搭配过布吉岛!这个冲不冲突除了理论还和使用环境有关,比如按理论系统自带的安软和BUG豆搭配一起不 ...

谢谢,我现在用的就是毛豆的纯墙+卡巴免费版,两者没有冲空也不卡机,看到好多人都说比特樊德不错,所以想用一回试试现在看来真的没必要。在次感谢,谢谢。
watcherkl
谢谢HEMM,我现在用的就是毛豆的纯墙+卡巴免费版,两者之间没有冲空也不卡机,看到好多人都说比特不错,想换一下用用试试,现在看来真的是没有必要,在次感谢,谢谢,同时感谢热心给我回贴的朋友,谢谢。
KK院长
建议用 ,BDIS 即可。