[交流探讨] 我应该把BDTS换成卡巴吗

Jirehlov1234

综合症又犯了,不要喷我。。。。。

我用BD有三个月了,试用马上到期,考虑换回卡巴还是入正BD(已有kis三年正版)。
我有以下顾虑:
1.卡巴没有File Shredder,而我又常逛样本区;
2.卡巴在断网情况下扫描和BD的大库能抗衡吗,主防能和BD的ATC/D抗衡吗?
3.卡巴的安全支付和BD的Safepay哪一个更安全?(虽然不见得我会用)
4.kis没有File Vault;
5.卡巴扫描速度在我印象中是比BD慢很多的,现在还是吗?
6.卡巴BUG比BD多,是吗(从Performance的角度看)?
7.卡巴中国化太好以至于无法防御来自政府的攻击?(我没有恶意)
8.卡巴的误杀比BD高吗?(我喜欢高误杀,但不是FS那种高)
9.卡巴能让我享受到不时有Webpage Detected 提醒的快感吗?能否把卡巴的主防调得像ATC/D一样敏感呢?
10.卡巴参加AVC和AVT的评测用的是英文版吧?那中文版是否因为中国化而有所削弱呢?
求教。。。。

顺便问个问题:
11.BD官网说有5亿+,卡巴说有4亿+,这些数字可信吗?BD的市场主要在哪里呢?

Gollum
换回卡巴
aice7837
File Shredder是什么功能?文件粉碎功能吗?这个功能和长逛样本区有什么关系?
lianyeguzhou
在卡巴区里问,结果肯定是换啦,话说所有的杀软症都是闲的目前单奔卡巴免费版,不爱折腾了
vanishtime

回复错了
vanishtime

1.文件粉碎和样本区有什么关系,正常删除就行
2.对流氓有点弱,但是对破解宽容,这个看自己需求。主防一个靠前拦截,一个靠后回滚,反正我中过一次下载器,卡巴成功回滚了
3.不用
4.应用程序控制应该能有相同效果,但是我没怎么用过
5.忘了BD要多久了。。。卡巴也忘了
6.卡巴会有大Bug,但是最近的一个已经被修复了,现在应该没有什么大问题了吧,当初BD在我这倒是有过卡网

8。比BD低,卡巴误杀感觉是控制的最好的一批(个人感觉)
9.网页拦截?卡巴遇到过,感觉不错
10.这个,没有吧
lsrxzz000

1.无解,卡巴目前还不会玩全家桶
2.断网情况下卡巴是靠主动防御和回滚来清理未知病毒,虽然在控制上没有ATC强势,但效果差不多(卡巴也有行为判断的,只是没有atc喜欢弹窗……)
3.安全支付这块看不出差别
4.无解,卡巴目前还不太会玩全家桶
5.卡巴扫描速度是配置和高启程度而定,配置较低或启发较高确实会慢
6.卡巴BUG比BD少,谢谢。
7.就算有,我并不觉得BD一定会拦截
8.国内环境下卡巴误杀绝对比BD低!
9.卡巴是安静的杀软,当然你可以更改默认应用控制设置可以有类似ATC效果,不过还是会部分基于KSN判断直接不弹窗
10.卡巴英文和中文版保持同步。
11.官方数字确实是卡巴较少,原因是受众群体问题。(卡巴是俄国的,BD是罗马尼亚,但他们的主要市场还是欧洲和北美,BD宣传基本不用本土化,卡巴怎么样也是俄语区,到底是谁更容易花更少的前获得最大宣传效果,增加使用人数。什么大陆和及其他地区?你先想想办法让他们掏钱吧)
12.卡巴的界面比BD丑!

heavencc
1.不知道
2.应该能吧,感觉ATC激进一些,但卡巴也很管用
3.没用过233333
4.不知道
5.反正我这里全高,一点都不慢[:01:]
6.感觉不到,BD倒是时有更新问题
7.政府不会攻击你的,而且政府想攻击你的话杀软是帮不了你的[:01:]
8.特别少,见到卡巴报的就删了吧[:01:]
9.不多[:01:]
10.并未[:01:]
11.不知道[:01:]
P.s.你来卡巴区问,我们怎么会推荐BD,真正好不好试试就知道了
kvm
没必要降低自己电脑的安全性
cz88
头像被屏蔽

防火墙才真正应该升级不知道新版本的防火墙怎么样?

评分

飘落的泪 -1 恶意屠版