[求助] BDF排除问题

驽讷小蜗
记得之前的版本bdf隔离后可以排除啊,怎么现在直接就把我的sb删除了,排除都没的排除。。。。。
另外,问问大佬们,申请key的活动还有吗,总感觉bdf虽然活很好,但是太粗暴。。。
Gollum
能隔离的就可以排除,性质恶劣的可能直接删了
linkin502
感觉这段时间BD的ATC各种发飙啊
先后拦截intel rapid storage/自己文件夹下面的watch dog
感觉都快万物差了
驽讷小蜗
linkin502 发表于 2017-7-6 13:18
感觉这段时间BD的ATC各种发飙啊
先后拦截intel rapid storage/自己文件夹下面的watch dog
感觉都快万物差 ...

已经删了我好几个软件的主程序了。。。还是直接删,根本不给恢复的机会。
aquablue
这段时间,BDAF也删除了我的firefox.exe,不知道是什么情况。感觉BDAF有点误伤程序了,还是需要加强功能,减少误报。
linkin502
驽讷小蜗 发表于 2017-7-7 11:22
已经删了我好几个软件的主程序了。。。还是直接删,根本不给恢复的机会。

所以已经删掉bd回到FSP了
实在是无爱了,这误杀.
今天还把chrome给杀了,直接chrome不能启动
二莲
驽讷小蜗 发表于 2017-7-7 11:22

我这两天也被删软件了
同样把我得好几个程序干了,渣都不剩
ttrry
我这里相安无事呢,adbyby设置排除也可以了
另外可以修改配置文件手动排除的
yutian8888
linkin502 发表于 2017-7-7 13:29
所以已经删掉bd回到FSP了
实在是无爱了,这误杀.
今天还把chrome给杀了,直接chrome不能启动

mactype惹的祸
要么卸载mactype  要么换杀软