楼主: 大自然的园丁

[讨论] 火绒的实力究竟怎样?

青衣染雪
zongk 发表于 2017-7-6 16:31
楼主,最起码,火绒才开始几年?无弹窗无广告(无资助),瑞星发展了多久?技术积累可能不及瑞星——以上为 ...

楼主也没说什么吧
哥舒夜带刀
很多年前,火绒刚出来的时候很感兴趣,加了个火绒的官方群
当时不清楚火绒和瑞星的关系,群里在讨论防火墙,顺口说了句瑞星的墙还不错
然后就被踢了
hellour
大自然的园丁 发表于 2017-7-5 17:33
可惜勒索病毒刚出来的时候测试翻车了

为什么咱没中招泥?!XP+火绒+规则,一直没出问题。。。
swizzer
cz88
头像被屏蔽
ericdj 发表于 2017-7-6 12:23
360这是专职干杀毒还是搞清理?
而且那些清理的真的很"恰当"?

看着感觉很爽啊   
大自然的园丁
zongk 发表于 2017-7-6 16:22
把"难道火绒真的很差"删掉。瑞星之剑只是针对性的一个工具,这种办法有效但只针对一类病毒,对其他病毒无效 ...

难道火绒真的很差?是个双重否定句,表示的意思不是火绒很差
你的理解能力
大自然的园丁
zongk 发表于 2017-7-6 16:31
楼主,最起码,火绒才开始几年?无弹窗无广告(无资助),瑞星发展了多久?技术积累可能不及瑞星——以上为 ...

我一向是很支持火绒的,并没有说火绒不好啊
kis56789
百度网盘下 开启联网控制网速慢了一点
cz88
头像被屏蔽
都说防火墙那部分很麻烦 有什么比较自创的建议设计吗?
ericdj
cz88 发表于 2017-7-6 17:51
看着感觉很爽啊

额……

你开心就好。。。。