[讨论] 感谢卡饭!感谢卡饭!感谢卡饭!

流水寒丶
头像被屏蔽

三年前,我下游戏的时候下到了一款流氓下载器,记得当时下载器里面就默认有火绒这款软件,当时火绒给我的映像很糟糕(后来用了用火绒感觉可以但是不能满足我),我当时用的360,然后网上搜杀毒软件的时候,看到了卡饭论坛,再看到里面各种各样的杀毒软件,我的卡饭生涯就此开始了.(感谢卡饭让我学到了很多安全常识,虽然途中我染上综合症达3年之久)从开始的杀软综合症,到优化软件综合症,到系统纯净强迫综合症,但是现在我感觉我已经开始好起来了,首先,你要治好这种病,不是哪款杀毒软件,哪款安全软件能治好的,因为这是心病,你本以为很安全的组合,却在某些方面又差强人意,你心里一比较,一没底,就会换,换过去了以后又觉得其他的好,或是以前的搭配好,又会折腾回去,结果不知不觉间你就患上了综合症, 我的治疗方法是,打打其他的游戏,看看 其他的电影,接触其他的事物,认识新的朋友,忘掉杀毒软件,忘掉卡饭,等你忘掉了,危险的网络自然就安全了,忘掉不代表忘掉在卡饭学到的安全常识,保留这些安全常识,在你的日常网络生活当中,那么你足以守护自己这一方天地. 我目前用的是360套装,已经一个月了,虽然它不是最好的,但它不是最差的, 用之,信之,忘之.
HHB850521
看来我还是不够坚定,综合症停了两年,前一段时间的永恒之蓝又吓得我赶紧换几个杀软压压惊,后来猛然想起,我是路由器上网,WIN10且开着自动更新,病毒没碰着几个,倒折腾的重装了几回系统,真是闲的蛋疼
流水寒丶
头像被屏蔽
HHB850521 发表于 2017-7-5 21:51
看来我还是不够坚定,综合症停了两年,前一段时间的永恒之蓝又吓得我赶紧换几个杀软压压惊,后来猛然想起, ...

是的, 用之 信之 忘之
huluntw
El agua muy.............

아주 물.......................

Очень воды...............
印月无心
最简单的方法,远离卡饭论坛,立马综合症就好了!
猥琐大叔
说得对!疑神疑鬼比有鬼更可怕。
360主动防御
感谢支持!
XZ8SM7Sx0bVkoUV
火绒被捆绑了????
流水寒丶
头像被屏蔽
XZ8SM7Sx0bVkoUV 发表于 2017-7-6 10:12
火绒被捆绑了????

是的, 我记得前几年是被捆绑的, 那时候是火绒2.0的时候
以光之魂
我的想法是反正用什么组合都不绝对安全,那就无所谓了。只要用的不太差就好。重要数据还是靠多备份。就算没病毒,那天电脑突然坏了也说不准。