[求助] 求一个FSP安装包,自己申请一直没通过TAT

pumon
上周用国内邮箱和gmail邮箱申请了,一直没通过,现在电脑还在裸奔,求大神赐一个fsp安装包,谢谢了!!
我邮箱是firerock@foxmail.com    麻烦大神了
linkin502
安装了也没有用的, 因为必须他们审核后你的FSP才能激活.
他们效率没有那么高,等着把.
先用个别的免费杀软顶着把
pumon
linkin502 发表于 2017-7-7 09:56
安装了也没有用的, 因为必须他们审核后你的FSP才能激活.
他们效率没有那么高,等着把.
先用个别的免费杀 ...

愁死了,效率真低,通过不通过好歹都给我个信啊
linkin502
pumon 发表于 2017-7-7 10:01
愁死了,效率真低,通过不通过好歹都给我个信啊

我前阵子license到期,去了一封信,他们说应该激活了,然后他们查看了一下.
等了一个星期,我的license才被再次激活.
总之就是北欧人效率不高,你只能等着了
qq87924598
已经发了看邮箱
biange200
先用fscs顶下吧
pumon

收到了,万分感谢!现在就去装!
猫大人
上周?我上个月6号申请的,到现在屁都没给我放一个。我卡巴现在越用越舒服,他再不通过我回头都不想换了
pumon
猫大人 发表于 2017-7-7 14:34
上周?我上个月6号申请的,到现在屁都没给我放一个。我卡巴现在越用越舒服,他再不通过我回头都不想 ...

2017的卡巴非常好用,就是key不好找,我也是卡巴换过来的
猫大人
pumon 发表于 2017-7-7 15:34
2017的卡巴非常好用,就是key不好找,我也是卡巴换过来的

5块钱买一个淘宝3年KEY的事情,不过这几天淘宝卖KEY的店都被封了