[其他相关] 吐槽---我去!

柯林
今早开机,comodo弹窗发个消息,邀请观看comodo大战petya,点过去,“轮子”转半天----DNS错误,网页不通

仔细一看,地址是个火星网站youtube,我靠,全球都在忽悠………………有网络长城,神马petya,根本就不是菜好不

rex_bbs
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
HEMM
没兴趣看,大概又是在描述自动沙盘有多牛X,防护要迈入一个崭新的智能时代之类的。
一款安软的防护是整体的,卡巴堪称刷分小能手,单要靠特征码扫描会......,单要靠主防也会漏一漏,但结合在一起很强大。
BUG豆的主防没什么可以一吹,传统特征码扫描根本不是它的菜,信誉又马马虎虎,云又不稳定,D+又不重视,防火墙基本已经定型不再加强了,剩下的也只有自动沙盘亲儿子可以一吹,然而.....
还成吧,只要不取消D+我就满意,可用,兼容就是恩赐惹。
柯林
HEMM 发表于 2017-7-7 12:11
没兴趣看,大概又是在描述自动沙盘有多牛X,防护要迈入一个崭新的智能时代之类的。
一款安软的防护是整体 ...

你用新版怎么样?
刚用网传卡巴免费+毛豆防火墙组合,貌似防火墙版HIPS有点灵活啊——以前安全模式,询问=忽略,现在不等了,是不是新版都改了?你那里呢。
HEMM
柯林 发表于 2017-7-7 13:52
你用新版怎么样?
刚用网传卡巴免费+毛豆防火墙组合,貌似防火墙版HIPS有点灵活啊——以前安全模式,询 ...

我的防护是全关闭的,即使偶尔打开来进入高危或者可疑网站,又或是好奇安装些5花8门的信誉可疑的软件打开防护,从没用过安全模式,都是疯狂模式。我这边很少询问,几乎没有,全是阻止和允许。当然也有不小心启用过几次学习模式,一旦点到,我会立刻重新写份启用。谁知道它学习了些啥?
新版是指?
我的还是10版6223。
与其说是灵活,不如说是粗,管的严就死严,松就死松,你也知道BUG豆的FD是肿么样的吧?
很多时候它是统一管理的.........
没用过默认规则无法测,刚用BUG豆那会儿,瞟过几眼默认规则,无法忍受。坚持自己写规则,结果太严,所有程序被我锁到死的不能再死,全部无法使用。因为不懂和MD的差别在那里,走了很多弯路,写了好多次,死机蓝屏了好多次,直到我渐渐适应并且逐渐放宽管制,和MD长的有点像,规则似乎也可以照模子写一下,但是差别还是有的。
我觉得只要理论上不冲突,软件环境适应,那么用这个组合也成,反正BUG豆一个允许安软所有就完事了。当然也有出现理论上可行,实际上大部分人也可行,但你这里就不行的状况,比如我这里的WD和BUG豆,所以环境因素也要考虑进去。
顺便说一下,卡巴免费版没主防等付费安全功能,理论上可以和BUG豆搭配,卡巴的修复能力也是比较优秀,但是.....样本区看看,嗯.....
所以任何组合也好,单奔也好,还是要看使用者的,不是组合、单奔就完美了,就安枕无忧了。

KK院长

这个?  https://www.youtube.com/watch?v=FrXlB-uLWg8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
WINDIYpurchase
卡巴免费配毛豆吗    avira免费防护咋样呢
柯林
WINDIYpurchase 发表于 2017-7-7 19:12
卡巴免费配毛豆吗    avira免费防护咋样呢

配红伞还行,卡巴还是不流畅,可能卡巴的网页保护与毛豆有冲突
WINDIYpurchase
柯林 发表于 2017-7-7 19:59
配红伞还行,卡巴还是不流畅,可能卡巴的网页保护与毛豆有冲突

了解了   那就配红豆   感恩帮助和指点