[未鉴定] 早上逛52发现的,FSP直接杀了,不知道是不是误杀

ziyerain2015

http://www.437rj.com/mianfeiruanjian/

然而360安全卫士并没任何反应!按照FSP的找过去,目录被隐藏着,先删了不知道谁是对的!

谢谢,360的卸载键已经上膛!国产真的不行唉
fireherman

ESET 和 FireFox 同时拦截

fireherman 发表于 2017-7-8 12:08
ESET 和 FireFox 同时拦截

这个自动下载的文件已经删了,应该没问题吧?
fireherman
ziyerain2015 发表于 2017-7-8 12:18
这个自动下载的文件已经删了,应该没问题吧?

自动下载?应该是浏览器缓存吧?(FSP杀的就是IE缓存里的文件)

未运行就被杀软发现并且删除,当然就没问题。

不过……建议楼主……快点换个靠谱的浏览器吧,IE8? IE9? 最容易中招的两个版本。

fireherman 发表于 2017-7-8 12:21
自动下载?应该是浏览器缓存吧?(FSP杀的就是IE缓存里的文件)

未运行就被杀软发现并且删除, ...

早上FSP区别人在说CHROME的插件的问题,然FSP不支持国产的GOOGLE子系,我电脑是美分浏览器自动下载没有任何提示开的360安全卫士没反应。虚拟机百度浏览器的名单是未知也是自动下载。唯独开了IE因为FSP支持IE和FIRFOX好像原生的GOOGLE也支持我这里装不上去纳闷。所以自动杀了:)现在谁还用IE
fireherman
ziyerain2015 发表于 2017-7-8 12:59
早上FSP区别人在说CHROME的插件的问题,然FSP不支持国产的GOOGLE子系,我电脑是美分浏览器自动下载没有任 ...

我没有用过FSP,不过听你这么说,FSP没有流量监控?不会吧?还是你安装的不是带防火墙的版本?

注:流量监控是全局监控,和使用什么浏览器无关,甚至连系统进程(如Windows Update)的流量都会被监控。

就我个人来说,浏览器能用原版的就用原版,且必须在官网下载;套壳的浏览器……反正我不用(系统里只有一个Chrome(备用),一个FireFox(常用));

IE被我打入冷宫了(禁用)。

fireherman 发表于 2017-7-8 13:07
我没有用过FSP,不过听你这么说,FSP没有流量监控?不会吧?还是你安装的不是带防火墙的版本?

注 ...

就这个东西,没有ESET这么高级,习惯CHROME主要不会写代码,火狐用不来!
fireherman
ziyerain2015 发表于 2017-7-8 13:32
就这个东西,没有ESET这么高级,习惯CHROME主要不会写代码,火狐用不来!

ESET其实也没有多高级,流量监控在很多安软里都有:SEP,卡巴,小红伞,BD等等等等……

原生Chrome本来就很好用,速度(比FireFox)快,界面简洁干净,而且毕竟是大户人家,维护有序。(个人不喜欢用,就因为他的定制性没有FireFox强大)

PS:看到你这个FS是有【防火墙】的,看看里面的设置吧。