楼主: 迅灵

[砖头] 因为杀软的问题几乎要人格分裂了。

KevinYu0504
WINDIYpurchase 发表于 2017-7-8 16:33
Emsisoft 和谐的可用吗   支援支付宝吗   感恩讨论

抱歉,我 Emsisoft 已经入正,没特别研究呢 ....
不过 Emsisoft 官方可以使用 PayPal 付款,
支付宝可能欧美地区支援度还不高,没办法
fireherman
HEMM 发表于 2017-7-8 16:12
在这个不和谐的粘带,发个贴还的会截图~

什么“肌肉花美结合男”,说得像……go go boy似的……

人家(你说的那位仁兄),明明那么的道貌岸然,那么的气宇轩昂…… 你怎么能那么污蔑他呢?

回到主题:如果楼主不是“从事”高危活动的……如天天去“某些色色小网站”,时时换破解软件……

那么…… ESET适合你。

浪剑飞舟
HEMM 发表于 2017-7-8 16:20
就凭泥④个字就想说服人家?
快说说看如何安逸法儿?内容不少于800万字,一是图个吉利,二是图个精彩, ...

是的 很好用

评分

HEMM + 1 还真是坐怀不乱惹~

lsgster
加条内存吧
也不打游戏不看电影,只为装杀软又装了台电脑
GreenCodes
买个surface来纠结安全问题,那为什么不买个安卓或者水果平板完事呢
WINDIYpurchase
KevinYu0504 发表于 2017-7-8 16:39
抱歉,我 Emsisoft 已经入正,没特别研究呢 ....
不过 Emsisoft 官方可以使用 PayPal 付款,
支付宝可 ...

了解了 感恩交流
HEMM
fireherman 发表于 2017-7-8 16:41
什么“肌肉花美结合男”,说得像……go go boy似的……  

人家(你说的那位仁兄),明明那 ...

辣眼睛!都怪我好奇心发惹,明知道我对肌肉花美男过敏。
泥有freestyle吗?
怕是各种网站和威胁对与泥来说都是小菜惹,当然用的欢。
敢转战粗线条的BUG豆吗?
Kyo.BA
surface的话,WD就够了呀
fireherman
HEMM 发表于 2017-7-8 19:00
辣眼睛!都怪我好奇心发惹,明知道我对肌肉花美男过敏。
泥有freestyle吗?
怕是各种网站和威胁对与泥 ...

哼,我才不想和Comodo这种 Slut 有什么交集。

每晚不把你搞个人仰马翻都不满足,自问无法驾驭啊;和你就最配,像个无底洞……永远都没有填满的一天。

评分

HEMM + 1 居然有泥无法驾驭的,泥素不素在freestyle.

辔繇
装一个你认为最NB的杀软就可以了