[砖头] 刷小A3年key好辛苦 666

蜀山小剑侠
头像被屏蔽
    刷小A3年key好辛苦   555哭......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
feelingdld23
不急着用的话,慢慢刷
WCMS
楼主用这么多杀软,不怕冲突吗,,,
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
feelingdld23 发表于 2017-7-9 10:32
不急着用的话,慢慢刷

不说了,说多了都是泪和累。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
WCMS 发表于 2017-7-9 11:01
楼主用这么多杀软,不怕冲突吗,,,

不冲突,很流畅,开机8秒。全部设置开机不启动,进系统后再打开,今天用卡巴,明天用avast,后天用费尔v8,大后天用红伞,大大后天用毛豆。。。。。。
优化专家和瑞星剑每天开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
浅暮、浅离
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-9 11:16
不冲突,很流畅,开机8秒。全部设置开机不启动,进系统后再打开,今天用卡巴,明天用avast,后天用费尔v8 ...

小伙子和我一样呀,装了好几个,但都限制开机自动,每天都要想想今天玩那个!!!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
阿童木来了 发表于 2017-7-9 12:04
小伙子和我一样呀,装了好几个,但都限制开机自动,每天都要想想今天玩那个!!!

可可,同道中人。不开机自启,相互信任排除。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
今天玩卡巴,明天耍avast
feelingdld23
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-9 11:16
不冲突,很流畅,开机8秒。全部设置开机不启动,进系统后再打开,今天用卡巴,明天用avast,后天用费尔v8 ...

楼主玩出了新高度。
airportdc

lz的费尔码出吗? (可以联系我秋秋 2025四七 175 吗? 我等级不够私信