楼主: 819340

[讨论] 都说360耍流氓玩全家桶,现在我信了

lbsgsl
我正想发帖问怎么定位弹窗的软件。昨天弹窗我以为是360国际版···把他卸载了,没想到今天还有
gameyw
原来一直是360的忠实粉,哈哈。3721我就在用,还觉得挺好,因为这个工具栏我自己觉得很实用,不过那时以为是雅虎的。后来辗转用到了360,那时360也不是奇虎360(这好像是两家合并一起的?),然后谁要是骂360和黑360我就怼谁,去各种论坛一路怼。直用到去年,因为云盘和某些个人原因吧,这才把电脑里的360全部用其他软件替换了,现在用火绒外加我一直用的SEP防火墙,其他都是各种绿色免安装,我觉得很好。

说这么多,其实我就是想说,不管对错,360对小白来说,确实是很实用的一款软件。

我从04年开始使用3721到用360至今,都有十四五年了,有些习惯可是离了360就不知道该怎么做了,当我放弃360真的各种难受,解决各种问题都浪费了不少时间,不过也有了些替换的心得与方案,这大概就是一个小白的成长之路吧。
ssdngs
gameyw 发表于 2017-7-12 15:59
原来一直是360的忠实粉,哈哈。3721我就在用,还觉得挺好,因为这个工具栏我自己觉得很实用,不过那时以为 ...

这就像戒烟一样,赞一个。
stupiddude
我就是XXX 发表于 2017-7-12 09:43
我没有说这件事情的真假,国产软件的流氓大家都知道。

流氓套路多,防不胜防呀
zhubo393
abc277399 发表于 2017-7-12 14:42
你这个不是反馈的问题吧!那链接没被产品答疑回复?我的设置不是分享帮助还成问题了?

请看图片,我选择的是 常规问题解决方案,其他几个选择都不太合适吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-12 14:55
这个你说错了,360论坛比较火的是类似这种的帖子!能讨论20来条,有的能好几页!而且我反对论坛骂人, ...

我遭受到了肥猫的迫害,来卡饭庇护一整子
阳光V
头像被屏蔽
这个你说错了,360论坛比较火的是类似这种的帖子!能讨论20来条,有的能好几页!而且我反对论坛骂人, ...

你有胆换个A女星头像然后发她的资源,我来崇拜你
阳光V
头像被屏蔽
abc277399 发表于 2017-7-12 14:40
这个设置还用讨论?我是真服你们,这个设置一般都知道。你讨论什么,你怀疑我的设置没用?我只想说行胜于 ...
这个设置一般都知道

我指的是在卡饭,你却上升到360论坛,这属于明显的错误,类型是扩大范围,同学你这分丢的不应该啊
阳光V
头像被屏蔽

你都用起感叹号来了我还能说啥呢,推荐一个地方,大家都喜欢激烈讨论你去看看合适不
阳光V
头像被屏蔽
按你们的思维是没人评价,我的设置就是假的

我指的是别人不会鸟你的好意,我对设置的真伪性没有任何评价,这属于明显的错误,类型是包含主观臆测,同学你这分丢的不应该啊