楼主: 819340

[讨论] 都说360耍流氓玩全家桶,现在我信了

我就是XXX
ylmfhhh 发表于 2017-7-10 15:10
基本上360的大部分产品都包含360安全卫士的模块,大部分软件都会有360安全卫士的广告,360WIFI自带360 ...

楼主的弹窗我以前遇到过,但是你这样的我还是第一次看到了。
jnjn89
krea 发表于 2017-7-10 13:45
我是从管家回到360卫士的.....

一般这样的人,[-360-管家-火绒-360-管家-火绒-]n
我就是XXX
360流氓这个大家都知道,无需多讲,但是这里面有个逻辑问题说不过去。

类似于这样的弹窗,国产简直家常便饭,论坛里发类似于这样的帖子的多了去了,楼主作为一个06年就注册卡饭用户难道不知道这些套路??还去“天真”的去点击那个按钮??

还有一个差不多的疑惑,卸载卫士在没有任何提示的情况下就安装了浏览器??卸载界面上也没有任何提示?
boyving
360主动防御 发表于 2017-7-10 16:47
抱歉打扰到您,多谢反馈,这个问题我核实下

能不能少点流氓,清清白白做人啊。搞的国内杀软乌烟瘴气,全是全家桶,杀毒效果也就那样子。所以很多还是喜欢付费杀软都比你们好。
ylmfhhh
我就是XXX 发表于 2017-7-11 10:26

昨天临时装的360WIFI,遇到,今天临时装的360WIFI,又遇到了,试试装360安全浏览器也许会遇到,当然我这没装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HearFish
我就是XXX 发表于 2017-7-11 10:34
360流氓这个大家都知道,无需多讲,但是这里面有个逻辑问题说不过去。

类似于这样的弹窗,国产简直家常 ...

同感
经常QQ登着,企鹅给你弹个窗,你的QQ不安全啊,要不要一键开启防护啊,要是点了,怕是也会遇到和楼主一样的情况
国内几家都差不多货色,套路的就是楼主这样会“天真”地相信企鹅数字等等是为了自己好的人
zdhsjs2011
kinerarten 发表于 2017-7-10 17:59
我可是忠实粉,就因为一些小功能,而不是防毒之类的要求,最近也是感觉流氓起来了,再这样可不来了。

其实吧,当你不用一段时间,就不会觉得有啥了。我当初觉得离不了360的网速监控、断网急救箱,不用一段时间,也就这样,还没推广
真的老了吗 发表于 2017-7-11 09:01
会设置没问题,,不会设置就那样,凡事向内求,都是自己的错误...

你是真傻还是假傻,看清楚我的问题了吗,我根本没装360,也不准备装360,你让我在哪设置?
我就是XXX 发表于 2017-7-11 10:34

类似于这样的弹窗,国产简直家常 ...

所以弹窗没问题,怪用户非要点咯? 
再一个卸载直接静默安装360安全浏览器,全程无任何提示
ylmfhhh
我就是XXX 发表于 2017-7-11 10:26

这个算是360浏览器的广告