[求助] 也是杀软综合征。老司机快来。

帝辛

入了三年卡巴。卡巴用起来还不错。但是。控制有点太强了。我的游戏需要运行另一个进程。然后被他卡死了。。。然后游戏运行不起来。最后只好全部加白。。。软件被我设置的安静的要死。但是加速器都有点问题。不知道是卡网还是怎么。加速器有时候加速进程都会失败。。纳尼???听你们说诺顿不错。那我想问问。诺顿比起卡巴怎么样。。我会用一些小众软件(不多,而且可以自己判断是否病毒)。
诺顿的主防和杀毒能力怎么样?可以防御未知病毒的能力怎么样?我想问问。诺顿值不值得入手?诺顿会杀流氓吗?会杀那些下载站的那些捆版吗?
诺顿能不能杀最近的几个流行病毒?诺顿需要怎么设置?
诺顿能杀勒索木马吗?(关闭病毒库情况下)
问问。谢谢。
谢谢。请给一点原因即可。谢谢各位老司机了。据说诺顿后台资金很足?

最后说一句。在线等到1点今天就把杀软搞定。无视兼容问题。重装如同吃饭。驱动随意打。什么都乱来。  

帝辛
另外。如果要用诺顿。诺顿用哪个版本好?
a2333157
FSCS吧。。。别折腾了
juechao2000
诺顿的防护能力不会比卡巴低,只是误杀有点多,不在意误杀的话可放心使用,用ns版就行
帝辛
a2333157 发表于 2017-7-11 22:14
FSCS吧。。。别折腾了

FSCS是啥。。。
帝辛
juechao2000 发表于 2017-7-11 22:16
诺顿的防护能力不会比卡巴低,只是误杀有点多,不在意误杀的话可放心使用,用ns版就行

。。。勒索能防吗
真的比得上卡巴吗?我已经在下载了。
帝辛
juechao2000 发表于 2017-7-11 22:16

NS是官方的诺顿网络安全进阶版?
teddyle
https://us.norton.com/student-discount/
爷们只来实在的90天版,我前段时间用诺顿,现在在用卡巴斯基。
帝辛
teddyle 发表于 2017-7-11 22:35
https://us.norton.com/student-discount/
爷们只来实在的90天版,我前段时间用诺顿,现在在用卡巴斯基。

我曹。。90天。怎么可能。还是官方的!!!
teddyle
帝辛 发表于 2017-7-11 22:36
我曹。。90天。怎么可能。还是官方的!!!

给你娃省点钱呗。