楼主: 帝辛

[求助] 也是杀软综合征。老司机快来。

真小读者
这种日常水应该发到茶社
帝辛
不说了不说了。被扣经验了。原因。短时间内多次回复。我靠。这也算啊。
超超~.~
teddyle 发表于 2017-7-11 22:35
https://us.norton.com/student-discount/
爷们只来实在的90天版,我前段时间用诺顿,现在在用卡巴斯基。

这个666,必须点赞了!!
超超~.~
帝辛 发表于 2017-7-11 22:54
好的好的。下载中。下完了体验一下哈哈。

希望你在感叹诺顿的防护能力之前,先做好排除,切记切记
C-FBI-QM
帝辛 发表于 2017-7-12 12:24
我说我用的小众软件我可以判断是否病毒。其他还是得靠杀毒

其实每个杀软都有误报,然后扣经验应该是3连了
abc277399
头像被屏蔽
LAnubis 发表于 2017-7-12 12:25
卡巴卡网  不知道其他人怎么样 我玩游戏卡的,卸完就好了

我电脑上的卡巴倒是没明显卡网,主要是我卡巴在工作电脑上,没游戏。你看看其他用卡巴的,现在卡巴还有这种情况没!
JueFerdinand
直接用NS吧,默认就能用,安静到你不要不要的
linlihan
卡巴
帝辛
C-FBI-QM 发表于 2017-7-12 15:28
其实每个杀软都有误报,然后扣经验应该是3连了

360大神。。。
a2333157
饭巴拉 发表于 2017-7-12 08:38
FSCS确实不错,但是好奇怪,我跑卡巴和其他杀软非常快
赚FSCS有点点。经常卡着动不了,要等一下才行。
...

可能你设置的问题吧。0.0我的一点也不卡,而且很安静,仿佛不存在啊一样。。