楼主: linkin502

[资讯] BD 2018 beta版抽奖结果公布,快去查看你是否中奖

linkin502
tttxxxttt 发表于 2017-7-12 14:19
貌似我也中了一年订阅,但没看到奖励在哪里领,也没有收到官方邮件。本来还想问一问客服,看到楼主的帖子后 ...

对啊,这个很无语啊, 去bd central里面也没看到说订阅更新了什么的
linkin502
Gollum 发表于 2017-7-12 10:46
是在Beta Central里回复还是发邮件告知?

你应该会收到一个邮件通知, none-reply 打头的那种.
linkin502
tttxxxttt 发表于 2017-7-12 14:19
貌似我也中了一年订阅,但没看到奖励在哪里领,也没有收到官方邮件。本来还想问一问客服,看到楼主的帖子后 ...

现在应该收到邮件了把, 我收到了
但是一年10设备,这个量有点大啊
tttxxxttt
linkin502 发表于 2017-7-14 11:22
现在应该收到邮件了把, 我收到了
但是一年10设备,这个量有点大啊

是啊,我也收到了。关键是bd2018出现了论坛里的断网问题,真心蛋疼。
linkin502
tttxxxttt 发表于 2017-7-14 12:11
是啊,我也收到了。关键是bd2018出现了论坛里的断网问题,真心蛋疼。

那我还是等等吧
过一段时间再激活吧
现在台式机用FSP, 笔记本用norton security, 都很安逸的。
0007h
看了一下我也中了。30多名。beta的bug实在太多,倒不是我故意水。。有个bug现在还没给回复。
激活码能存着吗?上个月领的BDIS的一年还有好多天。
linkin502
0007h 发表于 2017-7-17 16:34
看了一下我也中了。30多名。beta的bug实在太多,倒不是我故意水。。有个bug现在还没给回复。
激活码能存着 ...

我给客服去邮件问了
他们说过一阵子给我答复
也不想这个时候激活呢, 手上的诺顿还有三百天
还有个FSP一直用着也安逸
话说BD2018正式版bug也不少啊,忍无可忍已经卸掉了.
0007h
linkin502 发表于 2017-7-18 10:09
我给客服去邮件问了
他们说过一阵子给我答复
也不想这个时候激活呢, 手上的诺顿还有三百天

有答复了麻烦回复一下我
linkin502
0007h 发表于 2017-7-18 13:25
有答复了麻烦回复一下我

得到答复了:
随便什么时候都可以,几年都行.
但是10设备不让改,因为是赠送的.
0007h
linkin502 发表于 2017-7-18 20:58
得到答复了:
随便什么时候都可以,几年都行.
但是10设备不让改,因为是赠送的.

多谢~那我等现在的过期了再用