楼主: 1928530784

[病毒样本] 上万人在用这个病毒!!!!!

RoyalFlare
引领四基生活 发表于 2017-7-13 20:39
我有确切的说这不是病毒吗?
我只是说你下的可能不是原版 你认为有毒请一开始拿出可靠的证据
费尔算什 ...
我记得吾爱破解论坛的管理员已经澄清了.
楼主就是在无理取闹而已.
"我下的1.3.7就是有病毒,杀软报警了 大家提高警惕 不要再用了"
1.3.5不报毒? 那都是幻觉! 幻觉,懂吗?
引领五基生活
RoyalFlare 发表于 2017-7-13 20:48
我记得吾爱破解论坛的管理员已经澄清了.
楼主就是在无理取闹而已.
"我下的1.3.7就是有病毒,杀软报警了 大 ...

怕是楼主充了会员
看别人免费不限速心生嫉妒借机来蹭波热度罢了
下线去看百合番 心里美滋滋
夕阳的刻痕

http://r.virscan.org/report/9eccf1b99ae019fe438f2637b5d5a6f7
https://www.virustotal.com/zh-cn ... c373e52f8/analysis/
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADAGZl1tB2QIPFs6
吾爱的1.3.5版本
至于楼主所说的1.3.7群版,不知道是不是原作者了,加个病毒打着官方的名声又不是没有?

安全守护者
头像被屏蔽
提取出来的病毒: 链接: https://pan.baidu.com/s/1qYwiyMK 密码: ysnb  (我上报后费尔也杀!!!) 报:   =木马!基因=
你们确定这个能打开
langren1353
这个明显是假的啊,坐骑不是长这个样子的,坐骑版本现在是V0.8.4.25
这货是假冒的,图标都不一样,我也就不点击了
alan521
我的是之前的版本提示更新,按照引导重新下的啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
langren1353
hstmodo 发表于 2017-7-13 12:06
Github里,这类工具多的是,为什么非得用这一个。
而且这个工具只能下载,又不能上传、在线播放视频、搜索 ...

这个假坐骑不能
真的坐骑有下载,上传,在线播放视频(ffmpeg),搜索文件不知道有没有,看了下也有
还有文件分享广场
alan521
反应真快,吾爱把原帖给封了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
C-FBI-QM
alan521 发表于 2017-7-13 21:45
反应真快,吾爱把原帖给封了!

原创并不是这个人
greenfinger168

好久没用百度网盘了

原来用过一下PanDownload,不过版本是_v1.1.1,好在还有收藏

看到此贴,马上用杀软ESS10扫了一下

结果显示:w32/Downloader.Agent.BT 潜在的不受欢迎应用程序的变种

看来非木马病毒也