楼主: 1928530784

[病毒样本] 上万人在用这个病毒!!!!!

spen
我的PanDownload用virustotal检查,只有NOD32、Ikarus、360、瑞星和CrowdStrike Falcon (ML) 五家报毒,应该是误报。
60an
langren1353 发表于 2017-7-13 21:39
这个假坐骑不能
真的坐骑有下载,上传,在线播放视频(ffmpeg),搜索文件不知道有没有,看了下也有
还有 ...

安卓平台上也有类似的工具(山寨云 Village Cloud),下载、上传、文件搜索、在线播放也都有。
但是因为我基本不用安卓手机,具体效果怎么样我就不清楚了

60an
langren1353 发表于 2017-7-13 21:39
这个假坐骑不能
真的坐骑有下载,上传,在线播放视频(ffmpeg),搜索文件不知道有没有,看了下也有
还有 ...

话说你是每一层楼的回帖都看啊
langren1353
hstmodo 发表于 2017-7-13 23:49
话说你是每一层楼的回帖都看啊

自动加载的,滚动到底部就加载下一页了,于是就
yutian8888
这个文件和原版的PanDownload的确不一样
原版在此   链接: https://pan.baidu.com/s/1dFKlxst 密码: 1234原版exe 文件hash
CRC32: 847212CC
MD5: 998547CA9F737DAA7AAC927FD46A3B56
SHA-1: 87EF8892E4C8FF5F2118EB03F712CAD4E972995F

60an
langren1353 发表于 2017-7-13 23:50
自动加载的,滚动到底部就加载下一页了,于是就

瀑布流既视感啊
帝辛
[:15:]诺顿实机双击。。打开了!!!一直没杀。也没触发防护。楼主的病毒版本可能有问题吧?
ph202020
Z大那里下载的,感觉速度很快,卡巴不杀
kiryuu

① 这个版本是我写的没错,普通版1.3.5,plus版1.3.8
② 普通版加的是UPX壳,plus版为了防破解加了Themida强壳,所以报毒会比较多
③ 这是我用的加壳软件,你可以随便拿个程序加个壳再丢去查毒看看结果 https://down.52pojie.cn/Tools/Packers/Themida_x32_x64_v2.4.6.0.zip

你在群里用着我的软件,怕毒我也叫你用普通版,你还在背后发这么多贴来黑我,不知道你居心何在。年轻人不要总想着搞件大事情,有这闲工夫不如去好好学习
⑤ 软件我会继续更新,担心有毒的人请不要使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

大漠X孤烟 + 1 感谢解答: )
笑红尘自古多情 + 1 感谢解答: )

头像被屏蔽
kiryuu 发表于 2017-7-14 14:47
① 这个版本是我写的没错,普通版1.3.5,plus版1.3.8
② 普通版加的是UPX壳,plus版为了防破解加了Themida ...

https://www.virustotal.com/zh-cn ... 2ca424005/analysis/

对不起,报毒了