[求助] 总是被篡改首页

浪子冷血
       无论装什么系统,什么浏览器,总是会被篡改首页。我用组策略锁定主页、注册表锁定、加上卫士锁定,还是控制不住,就是主页设置上还是我设定的主页,但是在打开页面后,会自动跳转一个网址https://www.hao774.com/?34067-0203,令我无比的头痛。

应该不是系统的问题,现在用的是msdn win7 64 sp1旗舰版,安装后还是会被篡改为这个网页,使用QQ浏览器,360急速浏览器、火狐浏览器问题依旧。最后没有办法,我在hosts里面把这个网址指向127.0.0.1,虽然不再打开这个页面,但是还会指向这个网址,只是空白页而已。

到底什么问题,求助各路大神,需要我提供什么的,麻烦说下,我进行提供,只求解决这个问题,不胜感激。

问题描述:比如我设置了首页为百度,打开浏览器后,会直接跳转这个网址,然后再打开主页,才会是我自己设定的百度。而在主页修改项,没有被篡改,还是百度。
风之咩~
浏览器的快捷方式被添加了网址
又是wmi脚本
Qutianshang
用的什么网络,是不是运营商劫持呢。换个网络,实验一下,比如说手机分享网络试试看
浪子冷血
风之咩~ 发表于 2017-7-13 17:10
浏览器的快捷方式被添加了网址
又是wmi脚本

这个还真不是快捷方式被添加网址,不过wmi脚本是什么东东,麻烦大神解惑。
浪子冷血
Qutianshang 发表于 2017-7-13 17:11
用的什么网络,是不是运营商劫持呢。换个网络,实验一下,比如说手机分享网络试试看

运营商劫持我倒没注意,马上试试
浪子冷血
还真有可能是运营商劫持,换了手机网络,一直没出现了,继续观察中。可是运营商劫持怎么破?
Qutianshang
浪子冷血 发表于 2017-7-13 17:20
还真有可能是运营商劫持,换了手机网络,一直没出现了,继续观察中。可是运营商劫持怎么破?

据说投诉可以
风之咩~
浪子冷血 发表于 2017-7-13 17:13
这个还真不是快捷方式被添加网址,不过wmi脚本是什么东东,麻烦大神解惑。

快捷方式都正常? 不通过快捷方式 直接运行浏览器主exe文件试一下
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
火绒专杀
kyk0416
快捷方式-属性-目标“xxxxxxxx”后面的去掉,-确定