[技巧] 如何将iPhone投屏到安卓手机

Estherrr
看到标题是不是觉得匪夷所思。之前在百度知道里面看到了这个问题,然后一大群人冷嘲热讽,觉得这个问问题的莫不是个傻子吧。说什么,茄子嫁接到冬瓜上是不可能实现的。能不能有点想象力,茄子嫁接到冬瓜上这个问题袁隆平爷爷告诉你不行了吗?
今天,特开打脸特辑,教大家如何轻松的将iPhone投屏到安卓手机上。
首先,准备的工具有:一台iPhone,一台安卓手机。嗯,听起来似乎是废话。
第一步:在两台手机上分别下载好ApowerMirror,有了这个App,投射不是梦。ApowerMirror似乎是专门用来投屏的软件,也支持投射到电脑以及pad,算是比较有创意的软件吧。目前国内市场用来做手机投屏到手机的软件我没有听过第二个(也可能是我孤陋寡闻)。

顺手甩个安装包给大家。算了,还是不甩了,怕封号

第二步:打开安卓ApowerMirror,点击右下角“镜像”后,点击中间的“获取二维码”。

扫描二维码

扫描二维码

第三步:打开苹果ApowerMirror,点击中间的“扫描”,扫描安卓生成的二维码。(我用的是iOS 11

第四步,扫描二维码后上拉出快捷菜单,长按“ScreenMirroring选择对应安卓手机,即可将iPhone画面投射至安卓手机。投屏结束请点击下方“Stop Mirroring”。

投屏时,安卓手机并不能反控iPhone,只能通过iPhone控制。
你会发现一个惊喜,当您用iPhone玩游戏时,安卓手机也会自动横屏,我用的是iPhone6vivoX5vivo的屏幕为5.7英寸,比苹果大一英寸,填满屏幕后,好像也挺清晰的。

(上传以后为什么这么小......)

有人问我,把iPhone投射到安卓上,有什么用么?我琢磨了一下,嗯…..大概是玩游戏时不用挤在一起看了吧?

饭团阿雷
感谢楼主分享,回去下载试试~
Estherrr
自顶!
jerjupiter2
延迟高不高?
Estherrr

网速给力的话,基本无延迟
Estherrr
自顶!不能落下!
Estherrr
jsmccp