[求助] 你们FSP上熊猫没问题吗(旅法师营地也进不去)

猫大人

浏览防护问题大了
我上熊猫TV是如图这样的,没有提示拦截,添加到网站排除也无效。必须要关闭浏览防护,才能正常打开。
关闭浏览防护,正常打开一次之后,我在把浏览防护打开,还是能正常开网页的。
但是重启之后又这样了。
这个问题咋解决

————————————————————————
今天发现旅法师营地也是进不去,开着浏览防护,不管怎么加白名单,页面一片空白加载不出,关了浏览防护,无任何问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猪头无双
头像被屏蔽
那就只能一直关闭浏览防护了
猫大人
猪头无双 发表于 2017-7-14 21:01
那就只能一直关闭浏览防护了

然后一直一个红X
a2333157
你设置的问题,可能你最开始设置屏蔽了0.0
猫大人
a2333157 发表于 2017-7-14 21:33
你设置的问题,可能你最开始设置屏蔽了0.0

FSP总共几个选项?我手指头都数的过来,还设置出错,我又不傻

本帖子中包含更多资源

x
ziyerain2015
猫大人 发表于 2017-7-14 22:08
FSP总共几个选项?我手指头都数的过来,还设置出错,我又不傻

和你一样,设置白名单后重启还是如此,只能通过https://www.panda.tv/all进去看直播了
不知道是去熊猫反应还是去FSP反应要么就关了防护就一个X也是无语!

本帖子中包含更多资源

x
猫大人
ziyerain2015 发表于 2017-7-14 22:47
和你一样,设置白名单后重启还是如此,只能通过https://www.panda.tv/all进去看直播了
不知道是去熊猫 ...

目前我发现的办法就是把你常用的那个浏览器加到应用程序排除列表,浏览防护就对这个浏览器完全不生效了。我已经反馈给FSP了,但是不能期待
猫大人 发表于 2017-7-15 00:29
目前我发现的办法就是把你常用的那个浏览器加到应用程序排除列表,浏览防护就对这个浏览器完全不生效了。 ...

FSP已经删了,黑我2个软件也冲突1个是桌面视频播放,还有个阅读器到无所谓,装了就打不开了
浏览器可能是这个DLL关系吧,不知道如何处理,熊猫的人就是一顿忽悠让你把杀软删了
就熊猫TV就是没FSP也是提示不安全的网站CHROME的浏览器也会提示但是访问没问题。
FSP只有一堆引擎是有用的,果然还是适合躺在虚拟机里面不适合实机用!

本帖子中包含更多资源

x
猫大人
ziyerain2015 发表于 2017-7-15 00:38
FSP已经删了,黑我2个软件也冲突1个是桌面视频播放,还有个阅读器到无所谓,装了就打不开了
浏览器可能 ...

软件名说下,我去测试下
猫大人 发表于 2017-7-15 00:45
软件名说下,我去测试下

萤火虫视频桌面,你试试看能播放MP4不,删了FSP就OK了不删就不行!,还有个破解版本也许是单文件关系,这个是官网下的本来火绒+腾讯海外就没问题!