楼主: petr0vic

[资讯] AV-C: Real-World Protection Test June 2017

KevinYu0504
aphorism 发表于 2017-7-15 15:16
台湾和国外有没有修复Windows update不能更新的问题的小工具软件?

基本上我如果遇到 Windows Update 不顺利的时候都会改用
【Windows Update MiniTool】这个小工具,
不过这工具只是方便你下载与安装系统补丁,
如果说你遇到的是代号 0x000XX 这类的错误,
可能没有办法解决 ~

如果你在更新系统补丁的时候遇到麻烦,
我还是建议百度或者 Google 一下错误代码,找看看解决办法比较妥当 ~
天蓝色的忧伤
duguqiuai006 发表于 2017-7-15 21:08
措辞不错,可以去应聘腾讯新闻网编辑

谢谢!
我就是XXX
而我到底是谁 发表于 2017-7-14 22:13
刚刚在楼主发的贴领了一年ESET就看到楼主发了这个。。我。。。

你大号找到了??
我就是XXX
腾讯的暂时不去多想,关键是微软这次真的是 BO QI 了。不知能挺多久。
aphorism
KevinYu0504 发表于 2017-7-15 22:07
基本上我如果遇到 Windows Update 不顺利的时候都会改用
【Windows Update MiniTool】这个小工具,
不 ...

我怀疑可能是组策略设置问题,如何重置所有组策略?
迅灵
火绒参加就好了。很想看看它的成绩。
KevinYu0504
aphorism 发表于 2017-7-16 09:33
我怀疑可能是组策略设置问题,如何重置所有组策略?

抱歉了,这部分不是我擅长的,怕乱改出乱子,有劳其他专业的卡饭朋友协助了
ljy_0119
我会因为这一次的成绩就从eset转到mse了吗,先用着看,下次avc成绩差在换回来
碧水金江
而我到底是谁 发表于 2017-7-15 05:07
腾讯国际版用的BD引擎新,加上云基数大,所以一直比较屌。

和国内版区别大吗,按说国内版应该用的人多些,为啥不用国内版去测
欧阳宣
头像被屏蔽
碧水金江 发表于 2017-7-17 20:42
和国内版区别大吗,按说国内版应该用的人多些,为啥不用国内版去测

因为国内版内置的本地自主引擎tav误报惊人。360不用国内版测试也因为如此

会不会惹来pizza。。。。有点怕