楼主: petr0vic

[资讯] AV-C: Real-World Protection Test Feb to Jun 2017

pizza
叶无道 发表于 2017-7-27 22:07
楼上经常发tx新闻替tx说话,有钱拿

发个贴也有钱拿的吗?你也太没追求了。其次你能用大号发不,要不我不知道你是谁。

对腾讯有好感是真的,本身产品就很不错,官方人员也很负责。二是确实从腾讯那里拿到钱了,很多年前买了腾讯不少股,后面也陆陆续续追加了不少,现在挺开心的。但这也是腾讯实力使然,否则怎么会翻这么多番?

前面回复的内容应该是比较客观的,若有不对之处请直接指出来,我会视情况回复你的。但请不要人身攻击他人,否则我可以怀疑你的人品是不是有些问题了。
叶无道
动不动说别人小号 呵呵?不是说发帖有钱拿 而是从各个方面夸 有腾讯的新闻就发 别人说腾讯不好就反驳,这难免不让人怀疑
pizza
叶无道 发表于 2017-7-27 22:45
动不动说别人小号 呵呵?不是说发帖有钱拿 而是从各个方面夸 有腾讯的新闻就发 别人说腾讯不好就反驳,这难 ...

别人说腾讯不好的地方我没必要在这里附和,腾讯官方产品群里我喷他们不算少了。别人有乱喷的行为,我这性格就喜欢和他辩一辩,和哪个企业无关,不如说连我不喜欢的企业我都会去辩论一下。正常喷我没那闲情去凑热闹,乱黑的话还不让人反驳是没道理的。

没有大号的话当我之前没说,是我的错。夸腾讯我认为也没什么问题,你不要这样激动,想怀疑什么就怀疑什么,这是每个人的自由。但我已经说过了,发贴拿钱这种“追求”我是没有的,所以你的一些疑虑是否可以打消了?再继续纠缠就有些过了,所以还有什么继续讨论的必要了吗?
ccsfuture
趋势闷骚 经常是第一 但是我这实际使用效果不咋滴 不如国产
缉毒新英雄
卡巴一族路过……
DF快递
tx测评那么高,为何样本区那么测试那么垃圾